Большой передел мира
266,011,255 521,172

Старый кэп I ( Профессионал )
17 янв 2024 23:57:42

Кокаиновый клоун и на Трампа наехал

новая дискуссия Новость  1.459

ЦитатаВладимир Зеленский прокомментировал слова Дональда Трампа о том, что он сможет быстро остановить войну России против Украины, если вернется в Белый дом. 
Об этом он сказал на встрече с Международным медиа-советом в Давосе.

По словам Зеленского, попытки заморозить боевые действия или прекратить войну на невыгодных для Украины условиях могут привести к тому, что РФ нападет на страны НАТО.

«Трамп сказал: «Я могу остановить войну, я сяду с Путиным и Зеленским за стол переговоров»... Я не видел этого видео, но я так понимаю, что была какая-то конференция, и он сказал, что, если Путин не остановится, он передаст большее вооружение Украине. Если Украина не остановится, то заберет какие-то запасы», – заявил Зеленский.

Президент подчеркнул, что в таком случае Россия, вероятно, сможет оккупировать Украину в течение определенного периода времени.

«Тогда вопрос: что будет делать Трамп после этого, если после Украины Россия оккупирует страну НАТО. То есть он решил, что, если не замораживать конфликт, если позволить Путину зайти полностью в Украину, тогда он остановится. Но Путин не остановится», – подчеркнул Зеленский.

очень надеюсь, что Трамп не забудет как Зеля самоустранился во время попытки импичмента тРампа из-за украины, как Зеля отказался раскручивать тему коррупции Байденов на украине во время подготовки к выборам в 2020, с каким восторгам Зеля бросился лизать ботинки байдена после его победы на президентских выборах....
Судя по тому, что несмотря на все усилия украинского лобби в США, Трамп в 2022 и в 2023 году наотрез отказался встречаться с Кокаиновым - Трамп ничего не забыл
  • +2.20 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Enotik ( Слушатель )
18 янв 2024 07:50:44

Помница, Порошенко тоже что то негативное вякнул в отношении Трампа и ничего.
  • -0.17 / 8
  • АУ

GD ( Слушатель )
18 янв 2024 08:40:54

Есть такая поговорка - "Волк не сердит, что овца пердит". Полагаю, она к данному казусу подходит, будь то Порох, будь то Зеля.
  • +0.72 / 19
  • АУ

gmk ( Слушатель )
18 янв 2024 10:00:48

Вы таки наверное забыли, шо Трамп все время занятия должности "президент США" был постоянно ограничен в тех или иных правах и соответственно возможности надрать задницу, например Порошенко, у него не было. Да и времени тоже. На счет желания - гадать не буду.
  • +0.36 / 10
  • АУ

Проезжий ( Слушатель )
18 янв 2024 09:46:36
Короче, вскорости зеле за базар ответ держать,- однозначно.
  • +0.43 / 13
  • АУ

Aliot ( Практикант )
18 янв 2024 18:00:43

На что-то  уж слишком забористое наш Кокаиныч перешел...
Кончится все тем, что он,  как тот  известный американский 
генерал ( емнип), с воплем "русские идут" вылетит с третьего 
этажа психушки... Или четвертого, не помню точно...
  • +0.42 / 5
  • АУ

edl ( Слушатель )
18 янв 2024 18:32:22

Нет. Просто очень серьёзные люди его предупредили, что, как только он заикнётся о перемирии, карета превратится в тыкву все его авуары сгорят, родственники случайно попадут под машину, а он сам подавится насмерть маслинкой....
  • +0.28 / 10
  • АУ