Вопросы пользователей
1,233,177 7,973

В. Вилежаня ( Слушатель )
18 янв 2024 17:10:42

Вопрос

новая дискуссия Новость  1.739

Господа модераторы. Я вот по какому вопросу. Среди вас есть модератор Сизиф. Он меня банит почти после первого поста, иногда после второго после выхода из бана. И сразу на максимальный срок. Он думает, что так меня наказывает, таки нет. Нет, я не нарушаю правила форума, Упаси бог, не пишу чего-то противозаконного и запрещенного. Он банит по собственному мнению, думаю просто по своей ограниченности. Я на него не обижаюсь и провожу психологические наблюдения, когда он заметит мой пост, какую причину для бана озвучит. Это интересно. Но это наши с ним игры. Я о другом, о серьезном. Я практически с самого начала основания форума и желаю ему долголетия. Но действия Сизифа подрывают форум материально. Смотрите. Он банит меня на месяц. Я  не  смогу писать посты, другие участники  не могут их комментировать, оценивать. Это называется снижение траффика. Я не  думаю, что это нравится рекламодателям форума. А вдруг это не случайно. При внимательном рассмотрении. Вот, собственно,  С  уважением, забаненный  В. Вилежаня.
  • +0.05 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

boba ( Слушатель )
18 янв 2024 17:40:04

всегда было интересно, зачем врать если вранье легко проверяется? у вас в профиле есть все ваши баны и их срок...

а можете в цифрах оценить это снижение?
  • +0.00 / 0
  • АУ

18 янв 2024 18:23:10

100500 единиц. Вас ответ устраивает?
  • -0.01 / 1
  • АУ

boba ( Слушатель )
18 янв 2024 18:57:40

вполне, он показывает, что вы не владеете вопросом.
  • -0.01 / 2
  • АУ

Рустэм ( Слушатель )
18 янв 2024 17:45:34

А как узнать кто тебя забанил? Я тут совсем недавно. Но за простой вопрос меня уже забанили в военном разделе.
  • -0.02 / 1
  • АУ

18 янв 2024 18:21:12

Зайдите в раздел Баня. В самом верху страницы. Найдите свой ник и там написано кто забанил.
  • +0.03 / 2
  • АУ

Рустэм ( Слушатель )
18 янв 2024 19:04:57

Спасибо. Нашел.
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
18 янв 2024 22:31:04

Скорей всего это ретроградный Меркурий влияет. Как встанет в противостояние так мозги набекрень, ну и у нас начинается мордурация )
  • +0.06 / 3
  • АУ

Рустэм ( Слушатель )
18 янв 2024 22:52:27

Пришел к выводу, что простенький коротенький но неудобный вопрос страшнее, чем портянки "всеобщего одобрямса", выкладываемые старожилами "шапкозакидателями".
  • -0.05 / 9
  • АУ

slavae ( Слушатель )
18 янв 2024 23:28:59

Я посмотрел, что за неудобный вопрос. Получается, про наши якобы сбитые самолёты. Давно пора запомнить, что хохол брешет, когда открывает рот. Например А50 упал в Азовское море. И? Его до сих пор не сфоткали? При том, что самое глубокое место этого «моря» еле-еле покроет тарелку А50, а то и торчать над водой будет. Уж такую-то пропаганду они б не пропустили бы. 
Это не неудобный вопрос, а, как и написано, троллизм.
Если по простому, я бы за такой вопрос на х.. посылал бы.
  • +0.10 / 6
  • АУ

Мастер Фикс ( Слушатель )
19 янв 2024 00:50:47

Можно же ответить с простыми аргУментами, как в твоём посте. Ясно и понятно. 
Или можно зайтить на военную ветку, прочитать как там уже трижды победили весь свет и забыть про неё.
  • +0.16 / 9
  • АУ

gmk ( Слушатель )
25 янв 2024 13:43:54

Вопрос простой-
Правила форума, они для всех участников?
  • +0.01 / 1
  • АУ

26 янв 2024 09:43:19

На Ваш риторический вопрос, отвечу, как философ философу. Правила форума они, для всех участников. Применение разное.
  • +0.12 / 5
  • АУ

gmk ( Слушатель )
12 фев 2024 09:37:55

Позвольте не согласиться.
Правила сайта написаны администрацией, с администрации и для администрации. 
Остальным их можно не читать - пустая трата времени.
Как собственно и участие в дискуссиях.
Полагаю что в этом сообщении ответ на все вопросы.
  • +0.06 / 3
  • АУ

zdrav ( Слушатель )
17 апр 2024 15:11:20

Подтверждаю. Любой мой пост Сизиф считает флудом или флеймом без малейших обоснований и банит  на максимально возможный срок по всему разделу.
причем мгновенно в любой теме где увидит Веселый

И если нет повода в профильной теме придраться, то Сизиф залезет в соседню  тему про Белорусию, найдет СТАРОЕ СООБЩЕНИЕ, давно удаленное сообщение от 13.04  и забанил СЕГОДНЯ   на весь полит раздел на ДВЕ НЕДЕЛИ  Чисто из кровной мести Шокированный чем его так обидел не ведаю.  

Если кто не понял. Сизиф специально нашел в архиве(!)  удаленное еще 13 апреля сообщение, которого уже трое суток никто не видит.  И влепил за него бан на две недели на весь политический раздел!

ПС. Лично я не могу найти это сообщение в своем профиле. Кто-то заблокировал доступ к моему профилю?  
X
17 апр 2024 18:30
Предупреждение от модератора Сизиф:
Ответил на пост ниже
  • -0.09 / 8
  • АУ

17 апр 2024 15:56:15

Отвечаю. Я на форуме с 2009 года. Если раньше форум был действительно аналитический, то сейчас любое проявление анализа ситуации на форуме не приветствуется. А так же упоминание советского прошлого в положительном значении. Сизиф, как обладатель старшинской лычки на погонах, хочет выслужится перед хозяевами. А тем более, обладая невеликим интеллектом, пост, который выходит за границы его понимания, удаляет, а автора банит. Личная неприязнь тоже прослеживается. Я уже говорил, Сизиф вредит форуму методом уменьшения посещаемости другими посетителями, удаляя наиболее интересные посты. Посетитель хочет узнать мнение друх людей, а не ёрничанье откровенных придурков и антисоветчиков.  Чем меньше посетителей и отзывов на интернетресурсе, тем меньше этот ресурс нравится рекламодателям. Это прямая экономическая диверсия Сизифа против форума. Но, видимо, хозяева его терпят. Вот, собственно, всё
  • -0.12 / 7
  • АУ

Danilov71 ( Слушатель )
17 апр 2024 16:00:05

Никто ничего не блокировал - посмотрите в соседней ветке - об этом (о внутренней ошибке при доступе к своему или чужому профилю, а не о блокировке вашего) несколько пользователей написало.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Сизиф ( Практикант )
17 апр 2024 18:28:08

Голимое облыжное вранье.
Вот Ваш пост, за который Вам бан выписан.

Вчера в начале вечера был размещен и сейчас виден и в логе банов, и в Вашем профиле, и в ветке (можно было и там посмотреть, если Вам Ваш же профиль недоступен.
Пост абсолютно офтопный для Белорусской ветки, провоцирующий срач т затяжной флейм.
Бан за это пост выписан сегодня утром. когда я его увидел, зайдя в белорусскую ветку.

Бан выписан на 1 неделю, а не на весь возможный срок. И здесь вы тоже облыжно лжете.

Ну, вот, по претензии отчитался.

Теперь по этому посту. Расцениваю его как борцунство, попытку манипулировать модерацией и наброс с целью организовать не первый уже срач про модерацию. Для чего и вытащили именно Вы пост 3-х месячной давности, чтобы расширить число участников срача. И они уже таки начали выползать Веселый
По совокупности вышеуказанных нарушений правил форума, именно за этот Ваш пост на который отвечаю, получите новый бан, уже таки максимальный.

А отношение Ваше к моей скромной персоне... оставьте себе, мне оно по барабану. Можете в мемуарах  писать, как "обидели мышку, написяли в норку"
  • +0.38 / 16
  • АУ