Цитата: zdrav от 17.04.2024 15:11:20Подтверждаю. Любой мой пост Сизиф считает флудом или флеймом без малейших обоснований и банит на максимально возможный срок по всему разделу.
причем мгновенно в любой теме где увидит
И если нет повода в профильной теме придраться, то Сизиф залезет в соседню тему про Белорусию, найдет СТАРОЕ СООБЩЕНИЕ, давно удаленное сообщение от 13.04 и забанил СЕГОДНЯ на весь полит раздел на ДВЕ НЕДЕЛИ Чисто из кровной мести чем его так обидел не ведаю.
Если кто не понял. Сизиф специально нашел в архиве(!) удаленное еще 13 апреля сообщение, которого уже трое суток никто не видит. И влепил за него бан на две недели на весь политический раздел!
ПС. Лично я не могу найти это сообщение в своем профиле. Кто-то заблокировал доступ к моему профилю?
Голимое облыжное вранье.
Вот Ваш пост, за который Вам бан выписан.
Цитата: zdrav от 16.04.2024 16:48:00Справедливости ради, чем занимаются космонавты на МКС в течении десятков лет - никто внятно объяснить не может. Экономическая и научная польза от их многолетних «исследований» близка к абсолютному нулю.
Поэтому нет никакой разницы кто туда бездельничать летает: хоть белорусы, хоть актрисулька Пересильд для съемок примитивного и никому не интересного кино
Вчера в начале вечера был размещен и сейчас виден и в логе банов, и в Вашем профиле, и в ветке (можно было и там посмотреть, если Вам Ваш же профиль недоступен.
Пост абсолютно офтопный для Белорусской ветки, провоцирующий срач т затяжной флейм.
Бан за это пост выписан сегодня утром. когда я его увидел, зайдя в белорусскую ветку.
Бан выписан на 1 неделю, а не на весь возможный срок. И здесь вы тоже облыжно лжете.
Ну, вот, по претензии отчитался.
Теперь по этому посту. Расцениваю его как борцунство, попытку манипулировать модерацией и наброс с целью организовать не первый уже срач про модерацию. Для чего и вытащили именно Вы пост 3-х месячной давности, чтобы расширить число участников срача. И они уже таки начали выползать
По совокупности вышеуказанных нарушений правил форума, именно за этот Ваш пост на который отвечаю, получите новый бан, уже таки максимальный.
А отношение Ваше к моей скромной персоне... оставьте себе, мне оно по барабану. Можете в мемуарах писать, как "обидели мышку, написяли в норку"