Цитата: Viatcheslav от 29.12.2009 16:29:40
Баламут,
тактику малых дел я знаю. Она даже работает иногда (а иногда нет). Но вы-то ставите вопрос не о чем-то, а об изменении идеологического фундамента РФ. Поскольку это запросы не хохо себе, то и методы их решения не очевидны. Большевики, скажем, теорию революции разрабатывали двадцать лет.
Вот, к примеру, "Уралхим" взял и зарегистрировал себе "дочку" в Латвии, что явно противоречит имперскому курсу. Ваши (и наши) действия?
Или Карасин взял и заявил, что, мол, не будет никакого статуса соотечественника. Ваши (и наши) действия?
Давайте конкретно.
На данный МОМЕНТ я не ставлю перед собой цель как-то всей страной порицать УралХим и т.д.
На данный момент - как вы правильно сказали - тактика МАЛЫХ дел, для начала что бы ПРИ МНЕ перестали
срать на хаять НАШЕ прошлое, НАШЕ ИМПЕРСКОЕ прошлое - и мен
ПОХ все равно какое оно.. Российская Империя или СССР - это ВСЕ мое, это МОЯ Империя, это моя память, было плохое было хорошее, но все равно ЭТО мое - а МОЕ, а значит хорошее)) и хаять ни кому НИЗЗЗЯ!.
И в дальнейшем Говорить о Своей Стране как о Великой Державе, ну и конечно же соответсвовать самому статусу Гражданина Империи.
А вот ЭТО (статус) и можно наобсуждать)) вот тока делать это УЖЕ надо...