Цитата: gravass от 19.01.2024 19:36:42За Какими Украми ? в серой зоне, Бредли всё что смог это лишить зрения , а именно оптики экипаж, танк когда остался без видимости получил ещё дроном , ну и что ??? в Ираке абрамсы горели со всеми приборами и их танкистов расстреливали как в тире, Леопарды даже молчу как от дронов горели, а тут даже не мог сопротивлятся танк, спас экипаж и сам жив, что с ним потом стало тут другой вопрос , интереснее как он один там оказался без поддержки пехоты в серой зоне ??? вот тут интересно ....
не совсем понимаю, чего вы, прошу прощения, блажите.
Вы первый раз видите, как в населенные пункты заходит одиночный танк для уничтожения огневых точек, дотов и чего то подобного? Это бывает повсеместно, танки приходят из глубины обороны и расположения наших войск по вызовам, на поддержку штурмовых групп.
Признаюсь, я не слишком подробно смотрел это видео, как мне показалось,
события показаны не с самого начала. Я не видел прицельной стрельбы из танка, когда Бредли ездили бортами мимо него, еще до расстрела.
1. предполагаю, что танк к событиям на видео, уже был поврежден. Вполне возможно, что вышла из строя СУО и механизмы наведения
2. многочисленные вспышки при стрельбе Бредли по танку - это попадания бронебойных снарядов 25 мм пушки, даже пули патронов к ПКТ Б - 32 дают примерный эффект. Снаряды, безусловно, рвут динамическую защиту, уничтожают прицелы и триплексы наблюдения, уничтожают навесное оборудование на броне танка. С этой целью они и поливали его, как из шланга. Могли срубить антенну, и экипаж остался без связи.
3. Но динамическая защита сработала (большая яркая вспышка) при попадании кумулятивного боеприпаса
4. Где наша пехота? Лежит, сидит за камушками и развалинами, ибо головы не поднять. Ждут решения командиров, либо огонь артиллерии, дроны - камикадзе для расправы над Бредлями, либо приказ на прекращение штурма и отход.
5. Судя по беспорядочному вращению башни, там действительно неисправно вооружение. Что явилось причиной - тут х.з. Война.