Цитата: slavae от 20.01.2024 11:48:56Я читал, что когда шатлы падали, то люди там жили до последнего, до того, как об воду шлёпнется. И всё видели. А взрывалось на высоте.
На той высоте , где взрывались Шатлы , очень низкое атмосферное давление или его нет совсем. Закипание азота в крови и через несколько секунд вы теряете сознание и всё. Если в скафандрах , то проживёте по дольше , но в момент разрушения - это взрыв и огромная температура .Проживёте в страшных мучениях около минуты и всё. Так что они все умирали быстро . Когда говорят о жизнедеятельности организма то может это и так но вот это может относиться только к основным тканям организма типа мышц или клеток кожи. Сам человек мёртв.
Об этом можно судить по тому как их хоронили . Обычно хоронят или в виде пепла или в закрытых гробах (если вообще есть что хоронить). Я видел что осталось от пилота самолёта просто при ударе о землю с углом 70 градусов и скорости 800 км а в час о водную поверхность . От человека практически ничего не осталось , какие то маленькие фрагменты . В гроб догружали до веса железки от данного борта , которые подняли и они небыли нужны экспертизе. Видел человека ,спортсмена, у которого не сработал парашют и он не воспользовался запасным. Вы видели рюкзак больших размеров , вот подобное увидел и я. По заключению экспертизы он умер ещё не долетев до земли. Так что долететь живыми до поверхности при разрушении Шатла которое я видел , из серии сказок
Вон наши космонавты , 3 человека в 1967 году, спустились без единой царапины и их даже пытались реанимировать, думая что они только потеряли сознание. Но они были мертвы уже на высоте из-за очень маленькой дырочки и разгерметизации спускаемого аппарата.