Большой передел мира
265,817,303 520,900

Уральский рабочий ( Слушатель )
  20 янв 2024 10:09:36

О негодяях

новая дискуссия Новость  2.374

ЦитатаЦитата: Телеграм-канал Вячеслав Володин ✔
О негодяях.

Обсуждали с вами вопрос о необходимости наказания негодяев, в том числе деятелей культуры, которые поддерживают нацистов, льют грязь на нашу страну, солдат и офицеров, участвующих в СВО.

Разработан законопроект, который позволит конфисковывать деньги, ценности или иное имущество, используемые или предназначенные для финансирования преступной деятельности против безопасности Российской Федерации, а также по решению суда лишать почётных званий за следующие преступления:

📌 распространение заведомо ложной информации об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации (статья 207.3 УК);

📌 публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (статья 280 УК);

📌 публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение целостности Российской Федерации (статья 280.1 УК);

📌 публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил Российской Федерации (статья 280.3 УК);

📌 публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (статья 280.4 УК);

📌 призывы к введению санкций в отношении Российской Федерации и её граждан (статья 284.2 УК);

📌 оказание содействия в исполнении решений международных организаций, в которых Российская Федерации не участвует, или иностранных государственных органов (статья 284.3 УК);

📌 реабилитация нацизма (статья 354.1 УК).

Каждый, кто пытается разрушить Россию, предаёт её, должен понести заслуженное наказание и возместить нанесённый стране ущерб за счёт своего имущества.

Законопроект будет внесён в Государственную Думу в понедельник.

https://t.me/vv_volodin/747

• +4.56 / 113
  • АУ
ОТВЕТЫ (29)

psv ( Слушатель )
  20 янв 2024 10:14:24

Да, полное изъятие доходов после факта судебного решения. Тогда весь этот механизм "лекций, выступлений" и вообще "конверсии паблисити в просперити" идет в лес. Ну и очередь "добровольцев" за "корзиной печенья" резко сокращается.
Полную ссылку на законы матрасников собственные еще привести о точно таком же полном изъятии доходов за то же самое (там еще круче кстати поскольку по моему "просто решение суда о изъятии", а не какие то там рамки "за що").
  • +1.10 / 28
  • АУ

3-я улица Калинина ( Дилетант )
  20 янв 2024 10:25:23

Проблема в том, что они останутся и лишь мимикрируют. Но будут готовы дружно плюнуть как только проявится возможность. 
Мне кажется, что отъехавшие галкины, макаревичи, гребенщиковы, съебастьяны через Верхний Ларс - это лучшее из возможного.
  • +0.79 / 28
  • АУ

psv ( Слушатель )
  20 янв 2024 10:43:13

Ага, нам только тут блядскихфилосовских пароходов не хватало! 
Смысл закона в том, что бы не запретить например издание очередного "бестселлера" и получить визг о "кровавой цензуре душащей светочей", а изъять полностью доход от распространения произведения и всех прочих произведений данного автора изданных им "на волне паблисити скандала".
Тогда вся эта "цепная реакция голых вечеринок блогеров" внезапно лишается своего "цепного" качества. И ее надо мучительно и дорого финансировать и содержать "инвалидов информационной и идеологической войны" за свой кошт.
  • +1.16 / 33
  • АУ

gmk ( Слушатель )
  20 янв 2024 10:50:58

Не, ну а чо, я благодарен той тетке что вечеринку устроила. 
Филя иже с ним освободили от своего присутствия все новогодние праздники. Просто красота!
Правда из нафталина вылезли их старые конкуренты, но то другая тема.
  • +0.93 / 23
  • АУ

KZR ( Слушатель )
  20 янв 2024 11:24:11

Тетка та, просто пешка. Все устроила коза- провокатор, агент "Лошадь", она же Ксения С., везде светится, выходит сухой из воды, имеет связи с Самим. Либерде бы сторониться её, но как мотыльки на свет ( ну или мухи на Г).Веселый
  • +0.46 / 13
  • АУ

BUR ( Специалист )
  20 янв 2024 12:17:18
Сообщение удалено
BUR
24 янв 2024 01:59:53
Отредактировано: BUR - 24 янв 2024 01:59:53

• +0.81

sssccc ( Практикант )
  20 янв 2024 12:25:18

"Лошадь" она под дядей Вовой ходит (ей простят все включая прилюдное обоссание "Царь-Пушки", "Царь-Колокола",  Мавзолея и Могилы Неизвестного Солдата) -  Ксюха Общак  неприкосновенна. Тут вопрос закрыт. Успокойтесь. Крестный своих не сдает. 
    Вот что будет с организаторами "голой вечеринки" евтушенковским  "МТС"  это интересно. Эти твари из лебироидной шоблы еще с 90-х вполне нормально живут и сейчас и как с ними сейчас разберуться пацаны из Кремля и спецслужб будет интересно посмотреть.
 Может и договоряться "по понятиям".  Хотя народ вроде сильно и недоволен этим шабашем во время войны. Но все можно порешать.
  • -1.38 / 42
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
  20 янв 2024 18:50:36

дочь собчака не "своя" .
во первых , как известно "я тебя породил , я тебя и убью !" .
во вторых , пока не увижу фотку из церковно-приходской книги с записью "раба божья собчак ксения такого-то года и места рождения была покрещена тогда-то. крестная мать раба божья такая-то . крёстный отец раб божий Путин В.В." - в россказни про то что Путин является крёстным ксюшади не верю и считаю пиар-акцией любо самой ксюшади , либо её матери .
в третьих , для прокуратуры должно быть всё равно кто кому кем приходится . на вечеринке у ивлеевой ксюшадь на сцене целовалась с ивлеевой и вместо они совершали движения , имитирующие секс , а это пропоганда ЛБГТ+ движения , поэтому они должны отсидеть свои положенные по закону сроки .
  • +0.12 / 4
  • АУ

Николаич ( Практикант )
  20 янв 2024 11:43:22

Да, запрет на свободный выезд из СССР был одним из червей, подтачивающих страну.
  • +0.72 / 17
  • АУ

Enotik ( Слушатель )
  20 янв 2024 11:00:09
Патриотическая песня. 
Исполнительнице неприкосновенность. Целующий

• -0.04 / 5
  • АУ

olenevod ( Практикант )
  20 янв 2024 13:18:13

С первых аккордов чуть не блеванул, а уж от слов, "красивая попа"  Так вообще....
  • +0.06 / 2
  • АУ

gmk ( Слушатель )
  20 янв 2024 13:26:11

ГлюКозА.
Чего вы хотите!
  • +0.03 / 1
  • АУ

adolfus ( Практикант )
  20 янв 2024 14:39:37

Эталон исполнительского говнища. Ах какая невезуха – нет ни голоса ни слуха.
  • +0.19 / 5
  • АУ

Vaal ( Практикант )
  20 янв 2024 16:42:14

Главная часть сего выступления Глюкозы не в ее жопе.
Главная, - "танцуй Россия, и плачь Европа".
Именно это сейчас актуально.
А задница барыши вообще тут нипричем. Задница средняя, у нас девок с такими, или лучшими, полно.
Кто пожил в той же Германии, меня поймет. Им есть о чем заплакать, на сю тему.
  • +0.51 / 15
  • АУ

adolfus ( Практикант )
  20 янв 2024 18:22:35

Причем тут ее задница? Поют не задницей, а ртом – задницей пирдят. У Глюкозы нет ни голоса, ни слуха, чтобы петь. Это реальный позор. 
Когда она "появилась", все говорили, что ее папик просто хоошо забашлял, чтобы ее крутили на радиол и показывали по телевизору.
  • -0.16 / 11
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
  20 янв 2024 18:31:13

Вы думаете просто так появилась уточняющая классификация "певец ротом"?
  • +0.27 / 6
  • АУ

gmk ( Слушатель )
  20 янв 2024 18:32:48

ГлюКозА уже лет десять как в Американских совокупленных штатах живёт. И потомство свое там воспитает в духе, ну вы поняли.
Я не претендую на истину.
Но слухами живу и питаюсь фантазиями.
  • +0.04 / 1
  • АУ

Alexander_53 ( Слушатель )
  20 янв 2024 18:58:42

Мило!
Как то я сегодня повторяюсь, но можно ли узнать фамилии исполнителей, которые по Вашему мнению имеют и голос и слух что бы петь?  Улыбающийся
  • +0.13 / 4
  • АУ

Enotik ( Слушатель )
  20 янв 2024 14:39:32

Неужели первый раз услышали?
15 лет назад из каждого утюга. 
Глюкоза клевая(с).
  • +0.18 / 9
  • АУ

olenevod ( Практикант )
  20 янв 2024 15:10:39

Да я как то всё больше Сантану, Планта с Пейджем и Блэкмора с Лордом слушаю. Непатриотично? Так Бетховен тоже немец. 
На мой взгляд часть этих певцов ртом поняли откуда ветер дует и что надо делать, чтобы не прогореть. Вот и оседлали патриотическую тему. Прав был Лев Николаич. Патриотизм последнее прибежище негодяя. 
А часть певцов ртом этого не поняли. Ну да, Бог им всем судия.
  • +0.02 / 17
  • АУ

Николаич ( Практикант )
  20 янв 2024 15:12:38

Странно упрекать флюгер, что он вертится по ветру.
  • +0.33 / 9
  • АУ

Верноразящий ( Слушатель )
  20 янв 2024 15:48:22

За Планта с Лордом прощаю вольное обращение с историческими цитатами и их авторами (это не Толстой).
.
Глюкоза вылезла, когда из нее пытались сделать отечественный аналог Gorillaz (если этих знаете). То есть компютерная мультяшка, которая поет неизвестно чьим голосом. Тогда это было модно. Потом, когда "рассекретили" и "развиртуалили" превратилось в обычную попсу.
  • +0.45 / 9
  • АУ

olenevod ( Практикант )
  20 янв 2024 15:55:10

Ну да, но об этом высказывании мы узнали от него. "Круг чтения, 9-15 декабря". Да там он делает ссылку на Джонсона, но кто читает авторство, когда это ТолстойУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мельхиседек ( Практикант )
  20 янв 2024 13:47:52

Шутки шутками, а тренд отмечаю, возникающий прям на глазах ныне.
Знаковые, нормальные и любимые народом вещи, например, песни, написанные и исполнявшиеся всякой сдристнувшей к врагу сволочью, - начинают потихоньку реинтегрировать в текущую программу вещания, но уже с иными исполнителями.
Думаю, это правильный ход.
Мерзавцам - только полное забвение их личностям.
И тогда исполнение связанных с ними классных вещей другими исполнителями как раз и работает на решение этой задачи, усугубляя забвение негодяев.
П,С,
Кстати, о наполнении старых текстов новым смыслом.
Например, причастные к СВО вполне могут петь "не стоит прогибаться под изменчивый мир, путь лучше он прогнётся под нас", имея в виду строго необходимость жёстко "прогнуть Запад", а вовсе не то, уже забытое "вольно-пидаристическое" иметь в виду, что имел в виду один патлато-кучерявый мерзавец, имя которого даже упоминать и мысленно противно.
И таких текстов на деле пруд пруди.Подмигивающий
  • +1.38 / 32
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
  20 янв 2024 15:12:46

Давно такую идею высказываю: пусть печатаются книги (если они не содержат чего незаконного) , исполняются песни, показываются фильмы.
Но предавшим свою Родину с этого ни копейки не платить.
Вот это будет наказание! 🙂
  • +0.60 / 16
  • АУ

Alco ( Слушатель )
  20 янв 2024 17:24:32

Это нарушение всех законов, основанных на правилах.
Вы просто изверг!
  • +0.36 / 10
  • АУ

012345 ( Слушатель )
  20 янв 2024 17:36:53

Ложку дёгтя откушайте, камрад.

К величайшему сожалению, есть и другой, возникший в каменном веке, но растущий прям на глазах, тренд.
Законченные бездари от искусства - видя, куда и откуда ветер дует - тут же переобулись позиционировались, как все из себя невсебенные патриоты. Некоторые, кстати, патриотами являлись изначально, что ссыршенно не отменяет бездарности. Как яркий пример последних - Газманов. За патриотизм которому - решпект и уважуха, но в творческом плане которому из стопитьсот песен удались 2 (в скобочках - две) годных (и то одну загнал печально известному Киркорову, пароходу и тоже, кстати, патриоту). И это не "Офицеры", у которых одно сердце на всех и которые "за свободу" (сепаратисты, молчать!!), и не "Москва - в натуре, тра-ла-ла".
Ну, и, да - светился ещё тут с пару лет тому один аффтар "гимна Донбасса" (я в результате так и не определился, что в нём примитивнее - слова или мелодия), но зато народ так умилялся, особенно девочкам-певичкам. Патриотическое же.  За что же девок портить-то?
Так объяснять надо, что всегда начинается после обвинения такого патриота (иногда, реже, и "патриота") в бездарности, не?
  • -0.31 / 27
  • АУ

Alexander_53 ( Слушатель )
  20 янв 2024 17:57:48

Буковки я Ваши прочитал, а можно прочитать Ваш список фамилий бездарей, которые переобулись?
  • +0.13 / 8
  • АУ

012345 ( Слушатель )
  20 янв 2024 18:30:28

Не веду. Я не особист, зачем мне?
Ответил в личку.
  • -0.08 / 1
  • АУ