Цитата: Проезжий от 23.01.2024 08:39:34Один вопрос,- для ЧЕГО РОССИИ чагой-то захватывать? У НАС своих ПРОСТОРОВ не объять, смочь освоить-бы,- не продать...Кокаин им как-то перебить транспортировку, пусть водку пьют...
Что за вопрос?
Ответ давно дан.
Нам нафиг не нужны их земли и управление биомассой там.
Это сказано тысячи раз и это самоочевидно.
Но также и вполне ясно проартикулировано и то, что нам нужна безопасность, безопасность настоящая и безопасность на века.
Поэтому ничего не будем "завоёвывать и брать себе".
А будем просто ликвидировать угрозы, то есть уничтожать всё и вся, несущее нам и всему миру реальную и непосредственную угрозу, всё и вся уничтожать будем без всяких сантиментов и заламывания рук.
Эту проблему надо, наконец, решить раз и навсегда.
И весь мир тут с нами, ибо эта враждебная нам сила аналогичным образом относится и ко всему миру.
А с прочим же миром у нас таких проблем нет и в предельно далеко обозримом будущем с прочим миром таких проблем и не предвидится.
Так что никаких завоеваний.
Просто уничтожение разрушающего всё и вся потенциала и зачистка мерзости вместе с её уже необратимо дефектными носителями.
Ну, и контроль ситуации уже после зачистки с силами-рычагами в стратегических точках для исключения рецидивов.
А далее пусть живут сами и своим умом, но не как хотят, а как живёт весь мир, как весь мир живёт по древним традициям.
А кто не захочет так жить?
Кто не захочет жить по древним традициям предков, исполняя древние простые заповеди, - все таковые просто перестанут существовать физически.
И тут нет ничего нового ("новое" как раз в обратном: "живу, как хочу, и никто мне не указ, и никто меня не трожь").
Это просто древнее правило-закон.
И никому этот закон отменить не дано.