Цитата: problemsolver от 29.12.2009 23:01:49
Чем вам таджики не нравятся? Работают дворниками, носильщиками, мирный народ, что еще надо? Какие из них воины, не скажу точно, у меня в отделении был один таджик, был подносчиком гранат к СПГ, исполнительный. Но это на учениях. Ну и хрен ли такого? Поработай-ка в Москве дворником. Я не говорю, что вот надо его вытолкнуть в ЕР, но жить рядом - чего запрещать-то? Вот только своего говна чтобы не тащили, а станет русским, да и хер с ним, кто он.
Мне хочется попросить у автора этих строк - справку от врача о вменяемости.
Потому что я всё ещё верю в то, что эльфам справки не дают.
Это кто - "мирный народ"? Таджики что ли? Да они отличились самым галимым зверством, животным, фанатичнным, звериным нацизмом. Они убивали русских там, где могли и так, как только хватало их фантазии.
Они убивали их ещё при СССР. Первый поток русских беженцев - были именно из Таджикистана. Их эвакуировали с боями - чтобы защитить от озверевших диких "соотечественников", которым они кроме добра - ничего не делали.
Они не заслуживают даже быть вассалами. Это слово им неизвестно. Дворник с метлой, живущий в мусоропроводе - это верх их социальной лестницы. Я вообще не понимаю, как РФ их пускает на свою территорию. А уж развешивать сопли про "бедных таджиков" - это запредел какой-то. Торжество маразма.
Да, любой русский алкаш в сто раз лучше. Потому что он пошлёт таджика за водярой, а не зарежет его, как сделал таджик с русским у себя дома. И приползя в дом тех, кого они убивали и издевались, когда их ублюдочное племенное образование рухнуло - они имеют право только на то, чтобы вылизывать мусор и собирать плевки. И - НИКОГДА не должны быть ни русскими, ни россиянами.