Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.

224.7 K 543 786
РЕКОНКИСТАДОР, 12 ноя 2008 в 17:28

problemsolver ( Слушатель )
29 дек 2009 в 23:01

Тред №176744

новая дискуссия Дискуссия  111

Цитата: python
собственно вы перечислили то, что должно входить в Империю. Средняя Азия, Закавказье и прочее - это вассалы.
Заманаетесь из таджика вятича делать.  8)

Вот эта зашоренность обычно и губит все. Кому они вассалы? Сосед- алкаш, что ли, должен иметь право послать за пузырем таджика?
Тогда, во все времена, перечисленные были врагами и представить не могли, как можно с другими жить вместе.
Чем вам таджики не нравятся? Работают дворниками, носильщиками, мирный народ, что еще надо? Какие из них воины, не скажу точно, у меня в отделении был один таджик, был подносчиком гранат к СПГ, исполнительный. Но это на учениях. Ну и хрен ли такого? Поработай-ка в Москве дворником. Я не говорю, что вот надо его вытолкнуть в ЕР, но жить рядом - чего запрещать-то? Вот только своего говна чтобы не тащили, а станет русским, да и хер с ним, кто он.
  • +0.23 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

ursus ( Слушатель )
29 дек 2009 в 23:38

Мне хочется попросить у автора этих строк - справку от врача о вменяемости.
Потому что я всё ещё верю в то, что эльфам справки не дают.

Это кто - "мирный народ"? Таджики что ли? Да они отличились самым галимым зверством, животным, фанатичнным, звериным нацизмом. Они убивали русских там, где могли и так, как только хватало их фантазии.
Они убивали их ещё при СССР. Первый поток русских беженцев - были именно из Таджикистана. Их эвакуировали с боями - чтобы защитить от озверевших диких "соотечественников", которым они кроме добра - ничего не делали.

Они не заслуживают даже быть вассалами. Это слово им неизвестно. Дворник с метлой, живущий в мусоропроводе - это верх их социальной лестницы. Я вообще не понимаю, как РФ их пускает на свою территорию. А уж развешивать сопли про "бедных таджиков" - это запредел какой-то. Торжество маразма.

Да, любой русский алкаш в сто раз лучше. Потому что он пошлёт таджика за водярой, а не зарежет его, как сделал таджик с русским у себя дома. И приползя в дом тех, кого они убивали и издевались, когда их ублюдочное племенное образование рухнуло - они имеют право только на то, чтобы вылизывать мусор и собирать плевки. И - НИКОГДА не должны быть ни русскими, ни россиянами.
  • +0.99 / 11
  • АУ

sergant ( Слушатель )
30 дек 2009 в 02:02

Нет никаких таджиков - есть кулябцы , памирцы , ленинобадцы, гармцы , гиссарцы ...
Юрчики-вовчики  - в конце концов.  
Мало того - и внутри этих этнических групп всё совсем не просто. Именно памирцы атаковали Московский погранотряд . Но именно памирцы составляли и большую часть рядового состава российских пограничников в Таджикистане... Беда не в особом зверстве таджиков - а в искуственности этого государственного образования и в  сохранившихся архаических племенных институтах , при том - завязанных на различные внешние влияния , религиозные , культурные , политические и коррупционные...
В этом отношении никакого сравнения Прибалтики и Таджикистана не может быть. Проебалтийские элиты самоутверждаются в антирусскости , а в Таджикистане русские в основном попали под раздачу именно в процессе  внутреннего межплеменного конфликта..
  • +0.61 / 4
  • АУ

dmitr ( Слушатель )
30 дек 2009 в 02:51

"Просто попали под раздачу" - аххренеть и не встать!Шокированный >:( >:( Не мастер я на длинные посты, думаю, Урсус лучше напишет.Веселый
Т.е., надо впускать и не мстить, так? Блин, теоретикиШокированный
  • +0.46 / 2
  • АУ

ursus ( Слушатель )
30 дек 2009 в 10:49

Ниипёт. Это во-первых.
Во-вторых, это противоречит той информации, которой я располагаю. Русских грабили и унижали ВСЕ зверьки. Тётки рассказывали, что даже на базар выходить было опасно. Зверьки объясняли им, что теперь они тут главные.
А про эвакуацию из городка, под прикрытием огневых точек на крышах - рассказывали беженцы советской ещё эпохи. Это был "внутренний конфликт"?  Нас это не должно интересовать. Пусть друг друга хоть перережут. Но для меня они теперь - двуногие с метлой.
Если России нужны те территории - то надо их забирать. А двуногих с метлой - нейтрализовать, чтоб под ногами не путались. Или утилизировать в собственных интересах. Выдать китайские АК и спалить в какой-либо зарубе с другими такими же.
  • +0.33 / 6
  • АУ

sergant ( Слушатель )
30 дек 2009 в 17:19

Зверьки.
Но именно бадахшанцы составляли 70 % личного состава 201 МСД , прорвавшейся на выручку Московскому погранотряду.
Это тоже было.
И в Россию едут в основном те , кто был связан с нашими союзниками - кулябцы , бадахшанцы. Другие просто не знают языка или имеют "выходы"  ближе ...

Другое дело - любые попытки гостей устанавливать в России свои порядки надо подавлять самым  жесточайшим образом.

Вплоть до такого - ребёнок не учится в "нашей" школе ( пусть и с культ-нац уклоном, но - в системе Минобразования РФ) - детей отбирать , родителей  или нахрен высылать автоматом ,или в тюрьму. Наоборот - любые "школы" вне системы образования РФ закрывать , а "учителей" - отправит убирать снег в Сибири. И пряник типа - если у нелегала дети нормально учатся в нормальной школе - льготы в рассмотрении его дела. Причём доступ в школу у нелегалов должен быть совершенно свободным ; нужно не фильтровать детей , которых учим , а учить их так , как нам надо...
  • +0.95 / 5
  • АУ