Мое мнение
новая дискуссия
Дискуссия
266
1. Если так обломалось с Газой, то лучше на Рафах не лезть. Геноцида станет больше, а результата намного меньше. А если палесы прорвут границу и хлынут в Египет... Си-си может потерять трон, а с ними весь Египет запросто может стать 100% антизираильским (вместо 2-х миллинной Газы Израиль получит 80-и миллионную). Там почти полтора миллиона людей на границе, что их удержит??? А если они затем придут в Каир, то Си-си сможет опереться лишь на свою жену, тещу и пару охранников. Его просто сдует. И здравствуй ХАМАС с "Абрамсами" и "Апачами".
2. Все-таки если начинается операция, то необходимо вести ее по правилам войны. Тем паче для чего отсекали Газу как не ради зачистки? И вот где эта зачистка??? А ее нет! Она вообще не проведена, как я понимаю. С какой целью тогда была операция? Тысяча вопросов и ни одного ответа.
3. Если ЦАХАЛ продемонстрировал такой уровень в Газе, то про Ливан лучше не вспоминать пока. Завтра к Хейзобле приедут дроны... (и какие-нибудь иранские РЭБы). Это будет финишЬ. ЦАХАЛ нужна сейчас глобальная работа над ошибками, тренировки и мир.
4. Ну а про хуситов, даже шатам лучше пока забыть (расшифровывать не буду).
В общем: предлагаю всем мир:-)
Отредактировано: Лев Вишня - 28 янв 2024 13:03:01