Цитата: addi от 29.01.2024 17:13:32Иногда прежде чем писать, стоит посмотреть в зеркало... Для меня уже давно картинка "западного" мира несколько противоположена "комфортной"... И в этой же "картине мира" я наблюдаю закономерность, когда дебилы/наркоманы/психопаты от власти стремящиеся в "райский сад"и желающие получить чужое, а потом мы слышим стоны "а нас за шо"(иногда и предсмертные)...
После Грузии, Сирии, Крыма, 404 - с чего вы взяли, что для живущих в виртуальной реальности типа "омериго с нами!!", последствия будут отличные и не кончатся как обычно "а нас за шо"...? Или перед тем как вмешаться, в вышеперечисленных случаях, в Кремле плакаты вывешивали, что "...Мы в это вмешиваться будем"? //вопросы в принципе риторические...
Признаюсь, первый вопрос я не понял.
Я просто привел цитаты Президента, на затронутую в треде тему.
http://www.kremlin.r…news/71714 И получил кучу минусов, от тех, чье виденье мира, расходится с тем что было процитировано.
Оставлю ещё одну цитату, как мне кажется, конкретно и не риторически отвечающую на ваш вопрос о способности власти "вывешивать плакаты", когда считают что это нужно.
Два абзаца, идут друг за другом:
1. Что касается политики украинского режима, то это его дело. Хотят, как это водится у предателей, что-то сдать, продать, чем-то расплатиться с хозяевами – это, повторю, в конце концов их дело.
Мы в это вмешиваться не будем.2. Но что касается Белоруссии, то это часть Союзного государства, развязывание агрессии против Белоруссии будет означать агрессию против Российской Федерации.
На это мы будем отвечать всеми имеющимися у нас средствами. (Это вывешенный плакат о нашем вмешательстве, если что...)