Не знаю, с этим ли связан банкопад, но китайцы сегодня неистово сбрасывают баксы. Спекулянты-инвесторы задергались, фондовый рынок залихорадило. Это пока не паника, но близко к этому.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 31.01.2024 19:02:18Не знаю, с этим ли связан банкопад, но китайцы сегодня неистово сбрасывают баксы. Спекулянты-инвесторы задергались, фондовый рынок залихорадило. Это пока не паника, но близко к этому.
При голде 2050 за унцию за полчаса торгов, это скорее паника, чем "близко к этому". ну, с утра видно будет. (облегченно) Я вот сегодня бабло подбил по фондам... 35 и 27 годовых..... "Набиуллина, жги!"
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 31.01.2024 19:02:18Не знаю, с этим ли связан банкопад, но китайцы сегодня неистово сбрасывают баксы. Спекулянты-инвесторы задергались, фондовый рынок залихорадило. Это пока не паника, но близко к этому.
А у нас бакс как раз разогревают и гонят в верх в цене. Для этого явно и закон "о конфискации имущества негодяев" двинули побыстрее. У некоторых негодяев из-за этого спрос на баксы растёт. Нужные же ребята из валютной выручки сбрасывают активно будущий зелёный мусор им за дорого за рубли. Классика перед резким падением бумаг. Разогнать в цене и потом большими объёмами сбросить. А далее обесценивание сброшенного. Всё прозрачно, но все катят по колее и деваться им некуда ...