Цитата: Савва
Методы ведения дискуссии - строго по госдеповской инструкции, умение перескакивать с темы на тему исключительно либерастическое.
.
Савва, мне есть что Вам сказать, но отложим сопли в сторону и разберемся с Вашими претензиями ко мне(другие камрады я думаю сами ответят). Я в ответ на прогрессирующую неадекватность отдельных камрадов привожу данные/мнение официальных, уполномоченных на это государственных органов, содержание которых оплачиваем в том числе и мы с Вами. Если по каким-то причинам тот или иной камрад не в состоянии зайти на портал МЭРТ и прочитать лежащие в свободном доступе документы то это проблемы только данного камрада. Я думаю, что наше руководство считает, что определенная часть общества это не стадо зомбированных "плюсующих" лемингов, поэтому и тратит ресурсы чтобы проделать эту работу и ознакомить думающих людей с ее результами.
"Спорить с такими персонажами - только тренироваться для ведения разговоров со своими товарищами.
В общем, кому нужна боксерская груша - пожалуйста, через полдня у вас будет весь спектр аргументов Каспарова или бабы Леры".
- Ваша логика абсурдна, потому что данная площадка называется "Открытый исследовательский и дискуссионный центр". Не забыли? То есть кто не в состоянии исследовать должен хотя бы спорить.
Я так понимаю, что Вас возбудил мой последний пост. Ну так Вам надо не со мной спорить, а с МЭРТ. Я, кстати, с удовольствием бы почитал Ваши аргументы в этом споре. Но пока я их не вижу.
"Душеспасительные беседы - потом". - Вот с этим полностью согласен. Принимайтесь за дело. На форуме изложена отличная методология анализа данных. Вам следует ее творчески применить к данным МЭРТ. А то лозунгами и штампами фигачить каждый дурак может.