Большой передел мира
270,767,848 525,705

DeC ( Профессионал )
04 фев 2024 23:43:10

Германия

новая дискуссия Дискуссия  541

Германия продолжает радовать новациями. Онлайн-портал одного из самых массовых интернет-провайдеров в Гамбурге.

Подмигивающий
  • +0.24 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Радонеж ( Практикант )
04 фев 2024 23:46:45

И что? Я по-немецки малость понимаю, но не вижу ничего странного... Куда смотреть-то?
  • +0.17 / 5
  • АУ

qurvax ( Слушатель )
04 фев 2024 23:48:30

видок характерный и знакомый. похоже у них там тоже импортозамещениеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Радонеж ( Практикант )
04 фев 2024 23:49:39

Что за видок? Я ничего не понял. Примитивно может, ну и хрен с ним. Это не большой грех.
  • +0.20 / 6
  • АУ

qurvax ( Слушатель )
04 фев 2024 23:57:38

Ну дизайн, оформление, вот это вот все. Я уже очень похожее видел у одного немецкого хостера. Там оное прячут чуть глубже основной страницы, правда. Подозреваю, что это какая то местная система управления контентом.
  • +0.05 / 2
  • АУ

addi ( Слушатель )
05 фев 2024 00:15:36

DeC, а что не так? Это похоже какая то мобильно ориентированная(для маленьких экранов) часть на этом портале...
 https://www.willytel.de/
а так все как везде и у всех ...
  • +0.32 / 19
  • АУ

Фракталь ( Специалист )
05 фев 2024 05:50:18

Возможно, это материал прилетел с пикабу.
Там жалуются, что в Германии вот на этом сайте провайдера ты максимум можешь скачать только бланки распечатки заявлений на подачу услуг или изменений условий сервиса. Распечатай их и ножками-ножками топай в ближайший офис компании, ведь онлайн-сервисы это сложна-нипанятна, лучше по старинке, по бумажной бюрократии.
  • +1.93 / 33
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
05 фев 2024 10:45:08

По закону в Германии банки для открытия счета и провайдеры сотовых сетей для выдачи симок обязаны верифицировать личность клиента. Как это делать удаленно они пока не знают- поэтому делают только в офисе по старинке. Те кто принципиально не имеют офиса ( онлайн-банки ) изобрели утомительную процедуру видео-съемки верчения документов и лица клиента, но производительность ( и видимо качество ) такой процедуры неудовлетворительное, поэтому сейчас внедряют для этого ИИ.  Кстати в Москве указанные процедуры тоже проводятся только в офисах
  • +0.34 / 10
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
05 фев 2024 15:28:13

Это всё явное преувеличение. Я до 2018 жил в Германии, в Нюрнберге. У меня был с 2009 интернет от О2. Со скоростью интернета в США и РФ не сравнится, но я брал самый быстрый из тех что были. Никуда ни в какой офис не ходил. Ну может в 2009, когда покупал у них сим карты на всю семью. А так все решалось по телефону. Онлайн, да там вроде ничего особо не делается, но по телефону всё довольно быстро решалось. И время ожидания на телефоне вполне вменяемое. Больше 1-2 минут обычно никогда не ждал.
  • +0.21 / 8
  • АУ

Vladislav ( Практикант )
05 фев 2024 10:54:44

Для «маленького» — а что вы хотели, если провайдер масштаба Гамбурга — достаточно, чтобы сайт просто работал.
Мопед не Дек'а, он просто репостнул тг Банкста.
ЗЫ Моё впечатление от немецких производств, пусть и десятилетней давности — если ДОС работает, не трогай. 
Олды, я тогда видел работающие новелл дос и нетварь 312(или уже 411?), а вам тут веб-морда видите ли не отвечает современным визуальным трендамПозор
  • +0.42 / 10
  • АУ

basilevs ( Слушатель )
05 фев 2024 00:59:43

И что здесь такого? Обычная админка. Это не сайт массовых пользователей, это сайт управления хостингом своих доменов, размещённых у провайдера.

Если вы откроете админку какого нибудь reg.ru - уверяю вас, там будет ничуть не более "стильно, модно, молодёжно". На таких сайтах важен функционал, а не блестящие примочки.
  • +0.27 / 17
  • АУ