Большой передел мира
245,445,474 498,758
 

  DeC ( Профессионал )
08 фев 2024 15:52:30

США

новая дискуссия Дискуссия  69

Американцы за Техас. В новом опросе 56% населения США поддержали своевольные действия по усилению охраны южной границы. Это уже возымело эффект - число незаконных пересечений границы Техаса рухнуло в несколько раз, после того как её взяла под контроль нацгвардия штата.

Но миграционный кризис это не разрешает - просто теперь нелегалы толпами штурмуют границы Калифорнии, Аризоны и Нью-Мексико. Там у власти демократы - и у них нет политической воли следовать примеру Техаса. С октября уже 1 миллион нелегалов прорвался в США.

Ситуация с мигрантами уже разрывает Демпартию изнутри. Даже такие верные демократические аппаратчики, как Ал Шарптон, которые десятилетиями следуют линии партии, теперь вдруг сломались. И начали называть миграционный кризис настоящим вторжением в США.

Это сказывается и на рейтингах Демпартии. Доля сторонников республиканцев среди испаноязычных в опросе Gallup подскочила до 35%. А доля чернокожих республиканцев - до 19%, что является рекордом. Ведь именно у них нелегалы отбирают и рабочие места, и социальное жильё, и пособия.

Поэтому те же чернокожие так активно бунтуют против приёма мигрантов в Нью-Йорке и Чикаго - куда их депортируют из Техаса. Они ставят демократов в состояние полнейшего ступора - ведь те не могут понять, кого им защищать, афроамериканцев или мигрантов. Ну а республиканцы вполне успешно разваливают рыхлую коалицию меньшинств Демпартии - которая уже посыпалась.


//Малек Дудаков
 
Подмигивающий
  • +2.29 / 42
    Комментировать
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!