Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
66,314,444 33,297
Ограниченная тема
 

  valery913 ( Слушатель )
08 фев 2024 21:23:56

На Украине полк полиции спецназначения отказался идти на фронт

новая дискуссия Новость  1.219

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. В украинском Днепропетровске расформировали полк специального назначения Нацполиции из-за отказа силовиков идти на фронт в штурмовую бригаду, сообщил замглавы Национальной полиции Украины Александр Фацевич в видео, опубликованном на странице ведомства в соцсети.

"Оценка предоставлена по ситуации в Днепре. Принято решение о расформировании полка полиции особого назначения Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области. То есть такого полка больше не будет существовать. Мы, возможно, примем другие кадровые решения по созданию отдельных рот для выполнения специфических задач", — заявил он.По словам Фацевича, в Днепропетровской области произошел единичный случай неповиновения полка особого назначения выполнять боевые действия на фронте в составе штурмовиков.Он добавил, что всех без исключения сотрудников расформированного полка переведут в штурмовую бригаду "Ярость". Кроме того, Фацевич пообещал, что те спецназовцы, которые в будущем откажутся от перевода в штурмовую бригаду, будут уволены и получат повестки.
https://ria.ru/20240208/ukrain….html?in=l


Пора, пора из депутатов батальон "памяти Верховной Рады" формировать....Веселый
  • +1.78 / 77
    Комментировать
  • Скрыто
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
  неКони ( Слушатель )
09 фев 2024 00:37:39
чуть ранее
Цитата: Телеграм-канал V Z - ВЗГЛЯД.РУ«Ты - гнида с майдана! А я из «Беркута» и защищал страну...»

Сотрудники спецподразделений Нацполиции Украины в Днепропетровской области, среди которых есть бывшие «беркутовцы», отказались идти в специальную штурмовую бригаду «Лють» и отправляться «в окопы», а приехавшего к ним замначальника главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Владимира Богониса назвали «гнидой с майдана».

https://t.me/vzglyad_ru/93723

  • +1.05 / 50
    Комментировать
  • Скрыто
 
 
  amga ( Слушатель )
  09 фев 2024 06:04:57
Ему говорят: "Ты гнида с майдана..."
           
А он отвечает: " Да...."
  • +0.55 / 21
    Комментировать
  • Скрыто