Александр Большаков . ZA Россию .
45,143 1,028
 

  Пасечник ( Слушатель )
09 фев 2024 12:05:26

США незачем воевать на Украине, заявил Путин

новая дискуссия Новость  1.070



Путин: США незачем воевать на Украине, им лучше договориться с Россией


МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Если США пошлют регулярные войска на Украину, это поставит человечество на грань глобального конфликта, к тому же Америке незачем воевать на Украине, у нее полно своих проблем, для нее лучше было бы договориться с Россией, с уважением отнестись к ее интересам, которые она будет защищать до конца, заявил президент РФ Владимир Путин.

Путин в интервью Такеру Карлсону, которое опубликовано на сайте американского журналиста, сказал это в ответ на просьбу оценить заявление лидера демократического большинства в сенате США Чака Шумера, который ранее заявил, что если финансирование киевского режима не продолжится, в конечном итоге американским солдатам придётся воевать на Украине.

"Если у кого-то есть желание послать регулярные войска, это, безусловно, поставит человечество на грань очень серьёзного, глобального конфликта. Это очевидно. Это нужно Соединённым Штатам? Зачем? За тысячи километров от национальной территории! У вас нечем заниматься? У вас проблем на границе полно, проблемы с миграцией, проблемы с государственным долгом – 33 с лишним триллиона долларов.

 Нечем заниматься – нужно воевать на Украине? А не лучше ли договориться с Россией? Договориться, уже понимая ситуацию, которая складывается на сегодняшний день, понимая, что Россия будет бороться за свои интересы до конца, и, понимая это, собственно, вернуться к здравому смыслу, начать с уважением относиться к нашей стране, к её интересам и искать какие-то решения? Мне кажется, что это гораздо умнее и рациональнее", - заявил Путин.

  • +0.05 / 3
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
  Проезжий ( Слушатель )
09 фев 2024 12:27:46
«Нет, мы пока что не достигли своих целей, потому что одна из целей — это денацификация. Имеется в виду запрещение всяческих неонацистских движений. Это одна из проблем, которую мы обсуждали в ходе переговорного процесса, который завершился в Стамбуле», ― сказал президентРФ. Расстреливающий
  • +0.02 / 1