Александр Большаков . ZA Россию .
45,153 1,028
 

  Пасечник ( Слушатель )
09 фев 2024 18:02:29

о событиях

новая дискуссия Новость  1.088



«Я надеру им жопу»: неожиданная цитата Путина в беседе с Карлсоном

Президент Путин в неожиданной манере вспомнил слова Буша-младшего: «Я процитирую, он сказал: “Ну я им надеру жопу”».

Так он приподнял завесу еще одних переговоров: несмотря на уверения в дружбе, Штаты поддерживали террористов, действовавших в своё время на Кавказе.

«Я однажды со своим коллегой, тоже президентом США, поднял этот вопрос. Он говорит: “Не может быть, у тебя есть доказательства?” Я говорю: “Да. Я был готов к этой беседе и дал ему эти доказательства”. Он посмотрел и знаете, что сказал? Я прошу прощения, но так было, процитирую: “Ну я им надеру жопу”. Мы ждали-ждали ответа — ответа не было», — рассказал российский президент.


Байден сразу после выхода интервью Путина выступил с экстренным спецобращением

Такер Карлсон рассказал, сколько ждал Путина и сколько времени ему понадобится, чтобы осмыслить беседу

Скандал с нападением на девочку в Нижнем Тагиле: в Госдуме назвали главную причину разгула этнической преступности

Скандал с нападением на девочку в Нижнем Тагиле: в Госдуме назвали главную причину разгула этнической преступности | Русская весна
Председатель партии «Справедливая Россия — За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов заявил «Русской Весне», что чиновники, которые замалчивают конфликты с участием мигрантов, подрывают доверие граждан к государству.

Накануне мэр Нижнего Тагила (Свердловская область) Владислав Пинаев оказался под прицелом критики после того, как назвал «рядовым событием» избиение 11-летней девочки ровесниками из ближнего зарубежья.

«Глава Нижнего Тагила, возможно, искренне не понимает, из-за чего сыр-бор. А он из-за того, что люди не верят власти, не верят в справедливое наказание. А уральские чиновники в погонах и без них своим поведением эти опасения подтверждают. Почему случай в Нижнем Тагиле получил такой резонанс? Благодарить надо местных власть имущих, которые попытались обелить нападавших.

Тем самым лишний раз убедили общественность: на власть нужно давить, иначе все спустят на тормозах. И на кого теперь обижаться? Но мэр, вместо того чтобы вокруг посмотреть, стал искать виновных за кордоном, плеснул еще бензинчика в костер», — подчеркнул парламентарий.
  • +0.01 / 3
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!