Цитата: Сизиф от 10.02.2024 12:42:21.
ЦитатаДепутаты считают необходимым лишить иностранных агентов всех источников доходов в нашей стране. А для тех, кто будет нарушать запрет, предусмотреть строгие меры ответственности.
А как вы считаете?
https://t.me/vv_volodin/756
Мы (я и мой внутренний голос) как многие другие считаем что раз уж мир становится честнее, прямее и предателей почти честно называют предателями "иностранными агентами" то надо не боятся и сделать следующий шаг - возможность лишения гражданства России.
Не так уж важна форма - по решению суда или Указами Президента или постановлением Думы.
Ну плохой человек, плохой гражданин.
Не хочет быть гражданином Российской Федерации (получил второе гражданство, уехал за границу, внутри России ведёт антигосударственную деятельность) то лишается гражданста, право владеть какой либо собственностью и средствами в российских банках и пинком под зад из России.
А то вон - тот же Дмитрий Быков (я читал недавно), уж на что сволочь, но лечится собирается ехать в Россию.
Дескать он гражданин России, полис ОМС есть - "лечите меня, проклятые сатрапы, путинские рабы, тупые ватники" Гражданин же!