Цитата: FETFRUMOS от 10.02.2024 19:57:22Я считаю это пережитки колониального налога плюс кормежка пятой колонны внутри России... ВАДА - редкие твари, и им ещё бабки платить? Матыцина "на кол". условно... хотя... сколько сломали судеб, сколько вылили на Россию несправедливых обвинений.. и мы продолжаем им платить? Меня это очень возмущает. и да, ZA Камилу очень обидно, таких реально ещё не было... (((
Я не понял, почему министр спорта в этом своем заявлении не объяснил - а почему России НУЖНО заплатить Ваде.
Мы, конечно, не знаем всего, может там есть какие-то плюшки, в этом взносе. А может и нет.
Но - заявлять в наше время про "мы заплатим Ваде" и ничего не пояснить?? Полное служебное несоответствие.
Ну неужели в 2024 году (!!!) всё ещё имеет место быть вот это вот?
ЦитатаМы всё время должны помнить, что среди нас множество людей, чиновников, функционеров, для которых связи с Западом, участие в западных форумах, каких-то тусовках, командировки, связанная с этим деятельность - это и есть вся жизнь. И хуже того, работа, за которую им деньги платят - и никакой другой у них нет. Поэтому они никогда сами разрыв на своём уровне не инициируют. И найдут множество аргументов, доказывая, что именно сейчас именно эти связи рвать нельзя. В каждом отдельном случае для того, чтобы разорвать связи с враждебными организациями, нужно отдельное решение на самом высшем уровне. Да, именно там. Именно этот человек должен отдать приказ - вот тут рвём. И тут - тоже. А пока приказа нет - чиновник будет исполнять старую инструкцию. Потому что если он откажется её исполнять - чего он делать-то дальше будет? За что тогда ему кабинет, секретарша, премия и командировочные?