Большой передел мира
245,446,792 498,759
 

  DeC ( Профессионал )
11 фев 2024 01:22:14

Голландия

новая дискуссия Дискуссия  404

Голландская партия "Новый Социальный Контракт" вышла из переговоров о создании коалиции, предав явное большинство своих избирателей и полностью изменив объявленным до выборов "принципам"

Как предполагали многие политэксперты, которых до выборов называли конспирологами, партия Омцига взяв слоганы фермеров и сгладив радикальность лозунгов победившей "Партии свободы" оттянула голоса правых и аграриев и теперь готова поддержать Франса Тиммерманса на позиции премьера Нидерландов и создать коалицию меньшинства

Вот что об этом пишут местные ТГ-каналы:

"ВВД (партия Марка Рютте) теперь попытается сформировать коалицию с зелеными левыми и исключить PVV Герта Вилдерса - даже несмотря на то, что Вилдерс получил наибольшее количество голосов и продолжает расти в опросах. (Теперь каждый третий голландец проголосовал бы за него).

Если им удастся сформировать эту адскую неолиберальную левую коалицию, Франс Тиммерманс, «климатический папа» ЕС, скорее всего, станет нашим новым премьер-министром, отправив нас еще дальше по пути национального самоубийства. Тиммерманс — бывший вице-президент Европейской комиссии, он — человек, ответственный за безумную политику ЕС #NetZero и #GreenDeal , которая направлена, среди прочего, против #NiederländischenBauern .

Он также известен своими высказываниями: «Европа будет разнообразной, а разнообразие — это судьба человечества», и что «не будет места, даже в самых отдаленных местах на этой планете, где не будет многообразия в будущем».

Если Тиммерманс станет премьер-министром, это станет огромным средним пальцем для народа Нидерландов, который массово проголосовал за перемены.

Какой-то национальный бунт неизбежен".



Незнающий


Лохов опять развели.
  • +3.25 / 71
    Комментировать
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!