Цитата: Born Rules от 13.02.2024 02:27:18Буквально свежайшее:
ЦитатаГлава МВФ: РФ воссоздала советский тип экономики в худшем из вариантов.
Выступая на мероприятии в Дубае, Кристалина Георгиева заявила, что «сейчас экономика РФ - это военная экономика, в которой государство (напомню, у него был очень значительный буфер, созданный в течение многих лет финансовой дисциплины) инвестирует в эту военную экономику. Если вы посмотрите на Россию, то сегодня производство растет, для армии, а гражданское потребление падает. И примерно так выглядел Советский Союз. Высокий уровень производства, низкий уровень потребления. Я думаю, что российскую экономику ждут очень тяжелые времена из-за оттока людей и из-за ограничения доступа к технологиям, вызванного санкциями».
Вам конечно опять смешно, но по моему это смех без причины, а это не есть хорошо.
Конечно смешно. Тем более, что есть причина. Ибо вы таки очевидно уже силитесь желаемое за действительное выдать. Во-первых, про бензоколонку ни слова. Совсем. Даже если через методу совы на глобус. А во-вторых. Штука же в том, что приведенная вами ранее цитата от зам директора МВФ гражданки гопинат в принципе не противоречит приведенной сейчас от гражданки георгиевой. И если вы сами более глыбжее ознакомитесь со сказанным гражданкой гопинат, а не будете опираться только на удобно вырванное из контекста по методу кликбейта, то уверен узрите отсутствие принципиальной разницы в речах процитированных сотрудников МВФ.
И это не считая того, что, как я понимаю, никаких примеров кроме высказываний гражданки гопинат и популярного нынче журналиста карлсона, подтвержающих горячо продвигаемое вами представление о якобы резкой смене риторики на Западе и того что вы громко назвали приглашением:
"Россию приглашают в "Золотой миллиард"."тм - у вас ожидаемо нет. Поэтому, еще раз, желаемое за действительное. То есть мрии влажные, если чутка по-другому. Ну уж как ни крути.