Ну, что сказать, господа авантюристы...
Среди многих вещей, которыми нас порадовал (и "порадовал") уходящий 2009-й - был один факт, который не совсем ясно куда отнести: к радостям, которые с кавычками, или к тем, которые без... Это я к тому, что прогнозы Гуру насчёт МЭК сбылись с ошеломляющей точностью (пусть и с некоторым сдвигом хронологии), хотя ещё года полтора назад на том же Росбалте кто только по их поводу не прохаживался (с примением всяческих обидных слов типа "алармизьм", "паникёрство" и "некомпетентность"). Безусловно, то, что большинство здесь присутствующих этот факт признали/учли в своих планах ...хм-м... несколько раньше, чем "официальные" эксперты (за что и получили некие ништяки как морального так и материального плана) - приятно, но вот результаты МЭК в виде визита моей аватарки в ...хм-м... некоторые пункты на просторах бывшего СНГ - к приятным вещам отнести сложновато...
Посему я предлагаю, как говорят друзья-медики "расширить сосуды, содвинув их разом" за то, чтобы наступающий 2010-й не подкидывал нам таких ...хм-м... "половинчатых" радостей, а паки наоборот - чтобы каждому из здесь присутствующих удалось бы получить желаемое и завершить запланированное без тех "мелких корректив", которые то и дело вносил 2009-й. В общем, счастья, удачи и "сбычи мечт" всем здесь присутствующим! Ну и, естественно здоровья - и себе, и близким...
Маэстро, урэжьте
http://webfiles.ru/15742319 !
[Буль-буль-буль]
:P