про одобренную помощь Украине
новая дискуссия
Дискуссия
1.088
Белый Дом сегодня откровенно унизил Спикера публично и вывалил порцию чернухи и компры на него...
"Джонсон и его сотрудники просили о встрече с Байденом через высокопоставленных чиновников Белого дома несколько раз за последние два месяца"...
представитель Белого дома указал на непоследовательность спикера и посоветовал Джонсону завершить "переговоры, которые он ведет сам с собой", и прекратить откладывать потребности национальной безопасности во имя политики.
"Этот язык тела говорит: "Я знаю, что я в затруднительном положении. Пожалуйста, выручите меня", – заявил источник из Демократической партии.
После такого Спикеру долго еще отмываться...
И он решает НЕ ставить пакет на голосование. Такая возможность есть. Комитет может минимум 30 дней не рассматривать.
Демы решили идти в обход. И требуют процедуру голосования в зале. Но для этого нужно собрать подписи более половины зала.
Вопрос подвисает на 30 дней, а голосование по бюджету или продлению временного уже в эти 2 недели. Шатдаун или нет?
На всякий случай Респы начали дебаты на тему урезания пакета помощи Украине.
30 ярдов там идут за УЖЕ поставленное вооружение самим себе. Но вопрос... по каким ценам и кто отгружал - это серьезная тема. еще грубо 10 - нам в бюджет... и еще 15 - на новые поставки.
--
Не мое. С украинских ресурсов.
Отредактировано: Moksha - 14 фев 2024 13:51:20