Цитата: bormann от 16.02.2024 23:49:31генсек лгбт еще ничего не заявлял? что такое нато? какой-то альянс. кто такой генсек нато? да хрен с горы. надо ему в ответку прямым текстом и написать, что говорливому хрену с горы надо бы захлопнуть варежку, поскольку он никто и звать его свистом.
собственно сижу и удивляюсь - помер какой-то мошенник, а вокруг - как будто США затонули.
p.s. забыл уточнить почему свистом - Байден как его зовут не помнит =)
Это вы здесь все прикольно написали, только этот вопрос кому правильнее адресовать? Не мы ли сами весь этот мусор приучили к тому что наши официальные лица им будут давать объяснения? И ведь будут. Может я не прав?
После скандала с отравлением этого куска говна надо было сразу жестко вопрос ставить, посылать всех и качать тему с провокацией. Знаменитое боевое вещество после которого выживаемость 100%. Мы их сами приучили к тому, что все время оправдываемся по любому поводу. Вместо того чтобы указать на их реальное место. Я вообще не понимаю смысл что-либо обсуждать не с хозяином а с его вонючей шавкой, которая тебя облаяла...
Это я еще молчу про то, что надо бить первым на информационном поле! Ладно генсек НАТО а вот кто такой Борель к примеру? Кто его и куда выбирал? Никто, но мы с удовольствием с ним вошкаемся, не так давно мы его сами приглашали и что то объясняли. Можно еще вспомнить про ВАДА, в которое мы будем продолжать платить при условии что не участвуем ни в каких международных соревнованиях...
Просто посмотрите как и в какой форме отвечает официальный Израиль. Там вообще не считают нужным что то объяснять идут вперед и все...