Цитата: olenevod от 21.02.2024 13:49:56из моих личных бесед с нонешними гражданами ФРГ, а бывшим нашим народом, жить стало хуже, жить стало горестней, но виноват в этом Путин.
Хотя, как мне вспоминается, о том, что жить стало хуже они говорили со времён введения ойро вместо дойчмарки. Впрочем, как раз тогда ВВП и стал Президентом России
-тут в Германии не только "бывшие" проживают...
-тут можно все узнать и не из "личных" бесед, а вполне из доступных общественности... Все ниже написанное я говорил/писал как "лично" так и "общественно" в том числе и немцам...
-практически начиная с
середины 2000х 2004-2005("как раз тогда ВВП и стал Президентом"
) в России с каждым годом становилось по немногу но лучше, а Германии по немногу но хуже
-условия жизни в РФ и ФРГ(в т.ч. доходы/расходы) нельзя сравнить напрямую, но в целом уже пятилетку как, можно сказать, что в целом россияне в РФ живут не хуже чем в Германии.
-уже более двух десятков лет(года так с 1999) я говорил, что "у России есть будущее, а у Германии есть будущее только вместе с Россией" //к сожалению для немцев, дебилы в бундестаге отказали им в этом будущем...
-и таки да у этих "дебилов в бундестаге" уже более года идет присказка "во всем виноват Путин". Но в это не все немцы верят, даже несмотря на невероятную гебельсовщину из всех немецко говорящих ящиков...
ЗЫ. чтобы два раза не вставать, по поводу планов Германии готовится к войне и аналогий с СВО..
-только что немец прислал
её дети
твои дети