Цитата: Хан от 21.02.2024 19:56:51Из этой страны 30 с лишним лет думающие люди бежали при первой возможности. Те, кто там остались - или действительно менталитет "я в домике" или с промытыми мозгами. Есть конечно какой-то процент понимающих и охреневающих от происходящего, которые не могут уехать по разным причинам, но они ничего не решают.
Вот в принципе метка когда реально стало возможно перебираться в Россию без взяток чиновникам на абсолютно легальной основе.
https://glav.su/foru…age1919785К сожалению куда-то делись мои дальнейшие "отчёты о переезде" (((
И как реально перебравшийся из 404 в Россию могу сказать, что это не каждому по плечу. Всё бросить и начать заново на новом месте это тяжело и морально и чисто физически.
Зато сейчас, в своей квартире с видом на море, в Приморском парке Алушты, с хорошей зарплатой за интересную и нужную работу, понимаешь, что всё было не зря...
З.Ы. Хотелось бы отдельное спасибо сказать Авантюристу за споры ещё на ветке Росбалта куда лучше вкладываться долгосрочно. Оказалось, что как он и говорил, не в золото, валюту, недвигу, а в детей и своё развитие. Мне это очень помогло.