Цитата: Лев Вишня от 22.02.2024 12:54:34И в чем я не прав?
В любом случае получается, что рссийская система справилась с нагрузкой, а израильская - нет.
Российская система работает с максимальным напряжением сил. Мелкие осколки (шрапнель, АГС, ВОГи), если не затрагивают жизненно важные органы не удаляются (вплоть до курьёзов - осколок в ж в мягких тканях, чел сидеть не может, но годен). Всех больных, хромых, кто может держать оружие подлечили, дали отпуск и на фронт! Хронические болезни, обострившиеся на фоне полевых условий, если нет обострения не являются основанием для госпитализации или ВВК. Списаться по болячкам (получить категорию Д) практически нереально, правда такие случаи есть. Тут здоровых практически нет, много возрастных (диабетики, гипертоники, инвалиды III группы и тд и тп). Начмед хоть сколько то даёт возможность легкораненым и больным отлежаться в медроте, отмыться, постираться, не слышать обстрелов, выспаться в конце концов.
Но диванные онолитеги рисуют стрелочки на карте и требуют от нас освобождения Одессы и взятия Кукуева. Бесят пилять!
Или таксист, который нас везёт в отпуск рассказывает как Белгород херачат. Возьми в руки оружие! Иди воююй, нет я "электричку" купить хочу.
Да мне покуй на Израиль и их систему, "а в омерике негров линчуют"©