Большой передел мира
245,902,984 499,420
 

  Phil ( Слушатель )
22 фев 2024 21:04:32

Солдаты неудачи: наемникам из Литвы не суждено воскреснуть даже в Пасху

новая дискуссия Новость  1.191

В разгроме ВСУ в Авдеевке знаете, кто виноват? Даже с десятого раза не догадаетесь. Американские конгрессмены, вот кто.

Если бы не жлобы из Конгресса США, зажилившие предназначенные Украине миллиарды, ВСУ могли бы еще 100 лет защищать Авдеевку, а потом использовать город как стратегический для нового контрнаступления. По крайней мере, так думает главарь киевской хунты и обвиняет Штаты.

Побывавшие под ракетно-артиллерийскими налетами литовские наемники тоже клянут европейских и заокеанских союзников. "Настроения в окопах очень трагичны, солдаты только и думают о том, что их ждет впереди, – рассказал в эфире Žinių radijas (Радио новостей) Мартинас Киселяускас. – О чем еще думать, когда над головой свистят пули?"

Собеседник радиожурналистов истерично, сквозь слезы, ржет над такими статьями, которыми пичкает читателей, например, бульварное немецкое издание Bild: "Путину приходится только убытки считать – зимнее наступление не удалось".

"Не удалось оно, когда лучшая 6-я немецкая армия попала в окружение и была уничтожена под Сталинградом. А когда с минимальными потерями русские взяли превращенную в крепость Авдеевку, нужно честно называть вещи своими именами", – говорит Киселяускас.

Литовец на своем уровне тоже материт американцев за ощутимое сокращение помощи и даже жалуется на промедление с передачей обещанных истребителей F–16. Оказывается, они стали последней надеждой для ВСУшников, неким военным фетишем, с обретением которого фортуна вновь должна улыбнуться.

Конечно, Мартинас навсегда останется врагом России и россиян, но и в окопы ВСУ больше не отправится по простой причине – там легко погибнуть. Что и происходит с завидной регулярностью. По словам литовца, "очень много парней из Прибалтики не воскреснут даже в Пасху
https://baltnews.com/
  • +2.07 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!