Александр Большаков . ZA Россию .
45,285 1,030
 

  Пасечник ( Слушатель )
27 фев 2024 02:25:12

Для этой пройды - Шаман вселенская обида .

новая дискуссия Дискуссия  722

Ксения Собчак. У скандальной журналистки есть все шансы лишиться 48 миллиардов



О том что вокруг Ксении Собчак продолжают сгущаться тучи, стало понятно после того, как депутат Государственной думы, глава Союза добровольцев Донбасса, политолог, журналист и предприниматель. Александр Бородай заявил, что этой дамочкой "давно пора" пополнить список иностранных агентов и лишить имущества в России.

"Ксению Собчак давно уже пора внести в список иноагентов и лишить нажитого имущества: на мой взгляд, это было бы очень полезным для России. У меня нет ответа на вопрос, почему она, позволяющая себе гораздо более демонстративные жесты, чем те, кто уже внесен в список, вечно уворачивается"
- заявил Бородай.

Но пожалуй самым лакомым куском в бизнес-империи Ксении Собчак является многомиллиардный крабовый бизнес на Курилах. Еще в 2020 году дочь покойного питерского градоначальника, не без участия своей знаменитой матушки, сумела заполучить 40% акций двух крупнейших компаний в этой отрасли. Этот бизнес приносит поистине баснословные доходы. Квоты от государства, позволяют компании Собчак вылавливать 4, 5 тонн камчатского краб. По грубым подсчетам, если брать среднюю стоимость 7 тыс. рублей за один килограмм обитателя морских глубин, то чистый доход Собчак только за один сезон составляет 12 млрд рублей. Умножаем на 4 года и получаем сумму 48 млрд рублей. Как вам такие цифры?

А тем временем, окончательно обнаглевшая "блондинка в шоколаде" продолжает мутить воду и выискивает очередную жертву. На этот раз в её сети попал небезызвестный патриотический исполнитель SHAMAN, в чей адрес со стороны скандальной журналистки посыпался поток обвинений. По мнению "кровавой барыни", Ярослав Дронов (настоящее имя SHAMAN) просто "паразитирует" на теме патриотизма, призывая россиян обособиться от всего остального мира и противопоставить себя всем вокруг. В качестве примера Ксения Анатольевна привела песню SHAMAN "Я русский", которая по её мнению, являет собой "вселенскую обиду".



Стоит отметить, что Ярослав не стал терпеть подобные нападки в свой адрес, и достойно ответил обнаглевшей журналистке:

"Ксения, добрый день! Это SHAMAN. Я от всего сердца хочу поблагодарить вас за столь мощную поддержку. И огромное вам спасибо, что принимаете такое активное участие в продвижении моего творчества"

Собчак же в своей манере, продолжает утверждать, что Ярослав, это не кто иной, как проект Кремля. Дронов в свою очередь не стал опровергать слова Собчак, и лишь иронично поставил "блондинку в шоколаде" к крайне неудобное положение.

Комментаторы в сети наблюдающих за перепалкой между звездами отметили, как SHAMAN мастерски ткнул носом "нашкодившую кошку" Собчак, в ту самую дурно пахнущую субстанцию, которую журналистка в очередной раз из себя выдавила. А мы в свою очередь хотим задать вопрос Ксении Анатольевне вполне закономерный вопрос - если SHAMAN кремлевский проект, то кто тогда вы? Впрочем, ответ на этот вопрос знают все россияне -
проект сионизма .
Отредактировано: Пасечник - 27 фев 2024 02:28:53
  • +0.07 / 6
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!