А вы знаете общество не поймёт героя. Я в транспортную компанию езжу каждый день, и там есть типа кофе стойки. Сидит девушка, а когда она типа в отпуске сидит молодой парнишка. Модная причёска, разноцветная чёлка. Сидит смотрит в тел видосики. Вот я смотрю на него и понимаю, им всë похер. Поколение некст.
Цитата: Влад Филоненко от 29.02.2024 16:02:31сидит молодой парнишка. Модная причёска, разноцветная чёлка. Сидит смотрит в тел видосики. Вот я смотрю на него и понимаю, им всë похер. Поколение некст.
Эк вы по одному сделали вывод о всём поколении! А в вашей юности среди ваших ровесников не было панков? А среди ровесников ваших родителей в их молодости не было стиляг?
Цитата: Danilov71 от 29.02.2024 16:08:21Эк вы по одномусделали вывод о всёмпоколении! А в вашей юности среди ваших ровесников не было панков? А среди ровесников ваших родителей в их молодости не было стиляг?
Не по одному. Я как психолог любитель, в возрасте когда у всех ровестников дети прим одного возраста, смотрю на них, слушаю, анализирую. Если бы не сво. Элита и молодёжь, просрали бы страну. И тем и тем важней бабло
Цитата: Влад Филоненко от 29.02.2024 16:15:40Не по одному. Я как психолог любитель, в возрасте когда у всех ровестников дети прим одного возраста, смотрю на них, слушаю, анализирую. Если бы не сво. Элита и молодёжь, просрали бы страну. И тем и тем важней бабло
Цитата: Влад Филоненко от 29.02.2024 16:15:40Не по одному. Я как психолог любитель, в возрасте когда у всех ровестников дети прим одного возраста, смотрю на них, слушаю, анализирую. Если бы не сво. Элита и молодёжь, просрали бы страну
Если говорить, руководствуясь не вашими личными оценками, а фактами, то «просрали страну» как раз родители этой молодёжи с видосиками и разноцветными чёлками.
Ну да. Если не знать, что элита предыдущие 15 лет готовила страну к СВО, а думать, что мир возник в полночь с 23 на 24 февраля 2022 года, и не такое можно написать.
Цитата: Влад Филоненко от 29.02.2024 16:15:40Не по одному. Я как психолог любитель, в возрасте когда у всех ровестников дети прим одного возраста, смотрю на них, слушаю, анализирую. Если бы не сво. Элита и молодёжь, просрали бы страну. И тем и тем важней бабло
ЦитатаНынешняя молодежь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями и изводят учителей.
Цитата: Влад Филоненко от 29.02.2024 16:02:31А вы знаете общество не поймёт героя. Я в транспортную компанию езжу каждый день, и там есть типа кофе стойки. Сидит девушка, а когда она типа в отпуске сидит молодой парнишка. Модная причёска, разноцветная чёлка. Сидит смотрит в тел видосики. Вот я смотрю на него и понимаю, им всë похер. Поколение некст.
То есть, вы о человеке сделали вывод по: он молодой, модная причёска, разноцветная чёлка, смотрит видосики... И вам всё понятно. Мне тоже по вашему описанию всё понятно: в вашей молодости всё было лучше. И трава зеленей, и девки титястей. Поколение "олдовых мир-дверь-мяч".
Цитата: Влад Филоненко от 29.02.2024 16:02:31А вы знаете общество не поймёт героя. Я в транспортную компанию езжу каждый день, и там есть типа кофе стойки. Сидит девушка, а когда она типа в отпуске сидит молодой парнишка. Модная причёска, разноцветная чёлка. Сидит смотрит в тел видосики. Вот я смотрю на него и понимаю, им всë похер. Поколение некст.