Большой передел мира
265,951,505 521,041

DeC ( Профессионал )
29 фев 2024 23:32:39

Олаф Шольц

новая дискуссия Дискуссия  76

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что воздерживается от поставок крылатых ракет Taurus Украине, потому что они могут поражать цели в Москве.

"У (ракеты) Taurus дальнобойность 500 километров, и если ее неверно применить, то она может поразить цель где-нибудь в Москве", - заявил Шольц в ходе разговора с гражданами в Дрездене.

Канцлер в очередной раз заявил, что для обеспечения контроля над применением ракет Taurus необходимо было бы отправить на Украину немецких военнослужащих, однако, по словам Шольца, это исключено. "Я выражаюсь со всей дипломатической абстрактностью - другие тоже позаботились, чтобы точно знать, что и где приземляется", - добавил Шольц.
Подмигивающий
  • +1.84 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Vladislav ( Практикант )
01 мар 2024 08:28:20

Вспомнилось

• +1.46 / 43
  • АУ

Vladislav ( Практикант )
01 мар 2024 09:24:56

Цитата: Телеграм-канал Маргарита Симоньян ✔Кое-что крааааайне интересное передали мне товарищи в погонах как раз в тот день, когда Шольц сказал, что НАТО не участвует и не будет участвовать в украинском конфликте.

Такое увлекательное чтиво и аудио, что мне очень хочется его опубликовать. Порадовать подписчиков.

На этой интереснейшей записи высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают, как они будут бомбить (внимание!) Крымский мост. И как бы им так половчее это сделать, чтобы при этом их Шольц мог продолжать говорить, что его хата с краю.

Заодно офицеры бундесвера палят амеров и бритишей, походя обсуждая, что эти-то напрямую участвуют в конфликте давно.

Сорок минут пленительного аудио. В связи с этим обращаюсь с официальным журналистским запросом к послу ФРГ, мининдел ФРГ и лично Шольцу:

Как это, собственно, понимать? Не пора ли уже сейчас России деятельно напомнить Германии, чем взрывы русских мостов закончились для Германии в прошлый раз?

Ответ, как это принято во всех запросах от ваших СМИ, хотелось бы видеть сегодня к обеду.

А то мало ли что завтра.

https://t.me/margaritasimonyan/13752

• +2.97 / 68
  • АУ