Большой передел мира
265,770,689 520,775

amga ( Слушатель )
01 мар 2024 07:00:47

Госдеп уточнил слова о "хорошо известной" поддержке США

новая дискуссия Новость  965

Официальный представитель государственного департамента США Мэттью Миллер в четверг был вынужден уточнить позицию ведомства о "хорошо известной" поддержке Вашингтоном своих союзников после напоминания ему о том, сколько стран были брошены Штатами за последние десятилетия.

Отвечая на брифинге на вопрос о поддержке Украины, Миллер заявил, что "авторитет Америки в том, что касается выполнения договоренностей перед союзниками, хорошо известен на протяжении десятилетий".

Вслед за этими словами журналисты напомнили представителю госдепа о "брошенных США" камбоджийцах, южных вьетнамцах, курдах и афганцах после того, как все они получили от Вашингтона обещания поддержки, и добавили, что "хорошо известной является долгая история того, как (США - ред.) бросали союзников".

"Думаю, что когда речь идет о союзниках, а точнее, я говорю о наших союзниках по НАТО, я думаю, что история нашей поддержки понятна, а также понятна приверженность со стороны президента", - уточнил Миллер.

https://ria.ru/20240301/gosdep….html?in=l

Ну вот. Уточнил про союзников по НАТО.
А Украина пока не в НАТО.
Значит её поддержка продержится на авторитете, который "хорошо известно на протяжении десятилетий" до определенного момента времени, а потом...

Интересно, на Украине такие заявления Мэтью Миллера читают?
Отредактировано: amga - 01 мар 2024 07:02:11
  • +2.23 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Проезжий ( Слушатель )
01 мар 2024 09:08:29
Укросвиньи читают только на мове...Кто-ж для них переводить-то будет?Крутой
  • +0.27 / 8
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
01 мар 2024 10:19:16

Про перевод проблема надуманная.  Переводить не будут. Они будут изучать русский ускоренным методом. А учителем будет сержант охраны. Помните, как Марк Крысобой учил Иешуа, как нужно разговаривать прокуратором Пилатом. Одного занчтия вполне достаточно, чтобы бандеровцы выучили русский язык. Кстати, метод поверенный. Посмотрите, на каком хорошем русском языке разговаривают пленные украинцы.
  • +0.58 / 14
  • АУ

ДмитрийА ( Слушатель )
01 мар 2024 23:49:58

Это их родной язык с момента рождения, разумеется, они им прекрасно владеют.
  • +0.48 / 14
  • АУ