Большой передел мира
271,177,120 525,913

shova ( Дилетант )
01 мар 2024 23:33:04

Пентагон подтвердил правоту Макрона: НАТО предстоит воевать с Россией

новая дискуссия Дискуссия  1.466

Статья похожа на компиляцию мыслей с  нашего форума.

https://ria.ru/20240…66220.html

...Кстати, Ллойд Остин весьма корректно сформулировал, что воевать придется НАТО, а не США, что с высокой степенью вероятности означает, что на бойню планируется отправить исключительно европейцев. Это логично, поскольку уклонение Штатов от прямого конфликта с Россией дает надежду, что за океан не прилетит: Москве, как и Вашингтону, хочется избежать прямого столкновения, которое неизбежно повлечет глобальный ядерный конфликт. Ну а если русские решат в очередной раз преподать урок позабывшим историю европейцам и на этот раз застеклят половину Старого Света, так американцев это вполне устроит — они Европу и так под нож пускают, ее никому не жалко. Включая европейских глобалистских лидеров, надеющихся спасти свои шкуры за счет принесения собственных стран в жертву.

Наверное, именно в этом главная проблема России, Китая, всего незападного мира (да и существенной части Запада): нам противостоят силы, у которых нет вообще никакой привязанности, любви и чувства долга по отношению к странам, которыми они руководят. Они убеждены, что лично им удастся не просто спастись, но и устроиться наилучшим образом в рождающемся новом мире. Причем неважно где — они уверены, что подходящих комфортабельных и безопасных местечек в Северной либо Латинской Америке, Австралии или Новой Зеландии на них хватит. А если ради этого необходимо отправить на смерть сотни тысяч и даже миллионы своих сограждан или подставить Париж под русские ракеты, то так тому и быть. Ни сожалений, ни колебаний, ни пробуждения совести от этих людей ждать не приходится...
  • -0.46 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

qwertov ( Слушатель )
02 мар 2024 00:07:51

Они наивно думают, что раз Россия крайне аккуратно действует на несмоленских берегах Днепра, то она так же будет действовать на территориях запада. Но берега Днепра и в общем-то люди там - это Россия, была и уже очевидно опять будет, а любые западные территории, даже если они в Новой Зеландии,  для России - пустой звук и соответствующее отношение. В случае чего восстанавливать будет нечего. Но там некому это понимать. Необучаемы без испытанного на своей шкуре "можем повторить".
  • +1.71 / 51
  • АУ

RF ( Слушатель )
02 мар 2024 01:41:30

Пока не продемонстрировано обратное - вполне имеют право  быть не пуганными идиотами...
Я очень надеюсь, что если  начнется с натовцами, Россия все же покажет жесткость, а то слишком уж мы человеколюбивы и аккуратны ... 
даже при  размене 1 к 20 в нашу пользу, у объединенного  запада  населения больше(и они и глазом не моргнут, кинут его в мясорубку, да еще и спасибо за это скажут)- так что категорически не стоит с ними воевать людьми ...
  • +0.57 / 23
  • АУ

Rаgtime ( Слушатель )
02 мар 2024 00:41:55
Улыбающийся Как любил повторять мой старый мудрый знакомый: "Лучше всего в марках спорткаров и дорогих часов, разбираются выходцы из малообеспеченных слоев населения". 
Пофантазируйте, представьте себе, что вы уже в третьем поколении  тех, для кого, выражаясь словами главного героя Роберта Пенна Уорена: "С определенного момента, деньги, не имеют значения".  Спорткары, яхты,часы, бренды, etc. для вас обыденность, впитанная с молоком матери. Представили? А теперь задайтесь вопросом: "А что имеет значение?"
Когда ответите, перечитайте еще раз, ту хрень, которую вы написали.
  • +0.42 / 9
  • АУ

shova ( Дилетант )
02 мар 2024 00:46:52

Пожалуйста, будьте внимательны.
Мопед не мой.
Я только объявление разместил.
https://ria.ru/20240…66220.html
  • -0.34 / 5
  • АУ

Rаgtime ( Слушатель )
02 мар 2024 00:55:29

))))))))))))))) Что Вас заставило, размещать объявление? Страсть к ретрансляции чужих голосов?
  • +0.00 / 2
  • АУ

shova ( Дилетант )
02 мар 2024 01:02:22

В самом начале я написал причину.
Показалось забавным, что абсолютна вся статья из часто встречаемых на нашем форуме мыслей.
(И не обязательно, что я со всем этими утверждениями согласен).
  • -0.06 / 6
  • АУ

Rаgtime ( Слушатель )
02 мар 2024 01:15:51
Улыбающийся С чем именно вы не согласны?
  • +0.08 / 1
  • АУ

Aliot ( Практикант )
02 мар 2024 08:56:54

Ну, пусть надеются. Надежда, как известно, умирает последней.
Не прилетит, так прилывет. Посейдон какой- нибудь.
Опять же, у них  Йеллоустоун есть. Чтобы его разбудить,
кузькина мать не нужна, наверняка хватит и меньшего...
  • +0.22 / 5
  • АУ