Большой передел мира
266,748,726 522,024

amga ( Слушатель )
08 мар 2024 08:38:25

ФРГ создают проблемы туристам, желающим посетить Россию

новая дискуссия Новость  1.241

Немецкие туристы, желающие посетить Россию, сталкиваются со сложностями уже при покупке билета, пишет публицист Дирк Энгельхардт в материале для Berliner Zeitung.

"В берлинском турбюро мне ответили, что по этическим причинам билеты в Россию не продают. Из Польши в Калининград поезда тоже не ходят, придется ехать на автобусе. На мой вопрос о билетах в Гданьск мне также ответили отказом. Таким клиентам, как я, вообще не хотят продавать билеты", — рассказал он.По его словам, электронное письмо с ответом подписали украинским нацистским лозунгом*.

*Данная информация опубликована исключительно в информационных целях и имеет своей целью осуждение нацизма в любых его формах и проявлениях.

https://ria.ru/20240308/turist….html?in=l

Украинство заразно. Дальше будет только хуже.
  • +2.49 / 60
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Андр ( Практикант )
08 мар 2024 14:32:06

Находясь в толпе больных не стоит кричать о том, что ты здоров - не поздоровится.
Из западной части Европы самый удобный (и совсем не факт, что самый дорогой) способ добраться до России это турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле. И никаких проблем с туроператорами - человек просто улетел в Турцию, которая до сих пор является кошерной. И прилетел из Турции.
В принципе из восточной части Европы постепенно тоже самым лучшим вариантом становится пересадка в Турции так как ценник на автобусы продолжают задирать, а погранпереходы с Россией и Белоруссией продолжают закрывать, оправдывая это "отсутствием спроса на поездки в Россию/Белоруссию".
  • +1.00 / 28
  • АУ