Мировой экономический кризис
53,376,811 93,600

FH ( Слушатель )
04 янв 2010 02:15:12

Тред №177489

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: Scarface от 03.01.2010 21:13:36
 ВЫ сознательно тень на плетень наводите?  Если Вы в это искренне верите то я вам только могу посочувствовать.
Не может акционер управлять компанией один раз в год голосуя на собрании акционеров.
Компанией управляет менеджмент, который получает бонусы от оценки эффективности бизнеса. А если бонусов не будет то менеджмент быстро разворует активы компании - пример СССР.
Так как тон в оценке эффективности бизнеса задают спекули, причем на законодательном уровне, то менеджмент играет по правилам спекулей
и  вынужден рисовать быструю прибыль - от этого зависят его бонусы.

Много таких АМД которые скупают акции с целью управлять производством?

Вклад в ВВП США и Великобритании финансовых компаний более 20%, это что-то вам говорит?
Финкап ,уже век как, шел к власти в капстранах, и в последние лет 20 правит безраздельно.
Власть принимала это решения и вы считаете она как унтерофицерская жена сама себя высечет?

1. Не надо приписывать мне то, чего я не писал.
2. Спасибо, авантюру читаю с ее рождения, так что о том что финкап у власти и демократию вы мне уже вряд ли нового чего поведаете.

В процитированном вашем сообщении жирным указаны два момента. Мой пример про АМД вы сначала отвергли, а потом попросили привести еще похожих компаний, т.е. признали что такое имеет место быть. Вы будете опровергать существование АМД и поглощение ей АТИ?

Я всего лишь хотел указать вам на излишнюю поспешность ваших выводов и обобщения их в "правила". А они у вас оказались еще и безапелляционными  :D. Еще чуть-чуть и станете как СержБ  :D

Цитата: Scarface от 03.01.2010 21:13:36
Не может акционер управлять компанией один раз в год голосуя на собрании акционеров.
Компанией управляет менеджмент, который получает бонусы от оценки эффективности бизнеса. А если бонусов не будет то менеджмент быстро разворует активы компании - пример СССР.

Так вы договоритесь до того что это не ПП тащат мировую экономику к обрыву, а мифические менеджеры. Типичный пример подмены - кто виноват в кризисе? Акционеры - фонды подконтрольные Ротшильдам, Рокфеллерам и прочим ПП?  Нет! Виноваты мифические непослушные менеджеры.
Менеджеры всего-лишь инструмент акционеров, не надо демонизировать "молоток".

Вы видимо забыли, что источник власти акционера над компанией вообще и менеджерами в частности - не годовое собрание, а контрольный пакет.
Отредактировано: FH - 04 янв 2010 02:21:04
  • +0.92 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!