Цитата: DeC от 13.03.2024 09:44:55Помощник президента США по национальной безопасности Салливан:
Мы не можем оказывать постоянную помощь Украине без существенного влияния на нашу военную боеготовность. Конгресс должен действовать. Они должны выделить Украине еще средства как можно быстрее.
Я вот не понимаю.
Все эти чиновники США - Они напрямую участвуют в распиле денег или они реально верят в то, что деньги пришедшие на укропомойку расходуются целевым образом? Ну нет же и это очевидно всем. Военные поставки действительно держат на плаву украинскую армию, а вот с деньгами я бы поспорил. Еще не совсем понятно, а в конгрессе никому не интересно увидеть отчетность по уже переведенным миллиардам? Эти новые 60 ярдов от Америки они куда попадут? Сразу на счета Арахамии и жинки Зеленского?
Отдельно умиляет говно, которое управляет европой... Когда уже публично начнет звучать тема с отчетностью за ПОТРАЧЕННОЕ? Мне вообще кажется странным что во время кризиса немецкие или голландские граждане должны содержать верхушку укропомойки, все близкие которых тусят в Монте-Карло...
PS И отдельно нашим представителям и президенту надо публично поднимать тему об отчетности и коррупции, особенно в свете падающей европейской и американской экономики.