Большой передел мира
266,552,689 521,833

DeC ( Профессионал )
13 мар 2024 18:26:15

Мировые СМИ испугались слов Путина о ядерном оружии

новая дискуссия Новость  1.268

Мировые СМИ испугались слов Путина о ядерном оружии

Заголовки мировых изданий после выхода интервью Владимира Путина журналисту Дмитрию Киселеву пестрят словами о том, что российский лидер готов использовать ядерное оружие.

На деле президент России сказал следующее:

«Россия с военно-технической точки зрения готова к ядерной войне. Мы всегда готовы. Я хочу, чтобы было понятно, это же не обычные виды вооружения, это тот вид, род войск, который находится в постоянной боевой готовности. Мы готовы применять ядерное оружие, если речь идет о существовании российского государства, о нанесении ущерба нашему суверенитету и независимости. У нас же все прописано в нашей Стратегии. Мы ее не меняли».

При этом Путин подчеркнул, что применять такой вид оружия на Украине не было необходимости.

Подмигивающий
  • +2.48 / 60
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Ptiburdukov ( Слушатель )
14 мар 2024 17:16:42

Нэ лизь, бо ...обнэ!
  • -1.76 / 40
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
14 мар 2024 17:25:19

Мдя, пост полностью соответствует аватарке автора...
Да ещё и без АУ...
Позор
  • +0.86 / 22
  • АУ

Ptiburdukov ( Слушатель )
19 мар 2024 22:41:08

Дмитрик, этой аватарке 40 лет. Со времён расцвета ФИДО, я тогда с Солдатовым работал,
а 19200 - это было светлой мечтой. Тогда еще и слова "аватарка" не было а ты, возможно, 
под стол на горшок ходил... Так что уже поздновато мне аватарки менять. Вот и тебе и мдя... 
А так-то, доооо,... пост Дмитрика 62-го - это квинтэссенция интеллекта,... с АУ, ессно.
Дмитрик, говоришь... А может правильней Дмытрык? Не? 
Стесняюсь спросить, а что такое АУ?
  • +0.04 / 32
  • АУ