Собянин подтянул 262 предприятия , которые забашляли беспрецедентные поощрения участникам электронного голосования. Если на выборах мэра были призы от 1 до 5 тыр. То на сегодня добавились акции для молодой семьи с детьми , впервые проголосовавшим, от 60 лет ( аптеки) - это гарантированные и + семьям розыгрыш от 5 до 100 тыр. ( это баллы которые можно потратить в этих 262 партнёрах ). И дело даже не в обеспечении высокой явки, а в экономии городских средств на организацию выборов в дальнейшем. Ну и конечно удобстве.
Отредактировано: Секешфехервар - 15 мар 2024 в 16:15
Цитата: Секешфехервар от 15.03.2024 12:08:07Собянин подтянул 262 предприятий , которые забашляли беспрецедентные поощрения участникам электронного голосования. Если на выборах мэра были призы от 1 до 5 тыр. То на сегодня добавились акции для молодой семьи с детьми , впервые проголосовавшим, от 60 лет ( аптеки) - это гарантированные и + семьям розыгрыш от 5 до 100 тыр. ( это баллы которые можно потратить в этих 262 партнёрах ). И дело даже не в обеспечении высокой явки, а в экономии городских средств на организацию выборов в дальнейшем. Ну и конечно удобстве.
Некоторые знакомые из числа держащих фигу в кармане - проголосовали (будут голосовать) именно из-за призов. И т.к. они считают, что призы будут только тем, кто проголосует "правильно" - то голосуют как котик в ролике)))) Где у них логика - я не знаю.
Цитата: Секешфехервар от 15.03.2024 12:08:07Собянин подтянул 262 предприятия , которые забашляли беспрецедентные поощрения участникам электронного голосования. Если на выборах мэра были призы от 1 до 5 тыр. То на сегодня добавились акции для молодой семьи с детьми , впервые проголосовавшим, от 60 лет ( аптеки) - это гарантированные и + семьям розыгрыш от 5 до 100 тыр. ( это баллы которые можно потратить в этих 262 партнёрах ). И дело даже не в обеспечении высокой явки, а в экономии городских средств на организацию выборов в дальнейшем. Ну и конечно удобстве.
В Магнитке проходит масштабный розыгрыш - в призах заявлены однокомнатная квартира, 6 Лада Гранта и множество электроники типа смартфонов, планшетов и т.д.
Цитата: Секешфехервар от 15.03.2024 12:08:07Собянин подтянул 262 предприятия , которые забашляли беспрецедентные поощрения участникам электронного голосования. Если на выборах мэра были призы от 1 до 5 тыр. То на сегодня добавились акции для молодой семьи с детьми , впервые проголосовавшим, от 60 лет ( аптеки) - это гарантированные и + семьям розыгрыш от 5 до 100 тыр. ( это баллы которые можно потратить в этих 262 партнёрах ). И дело даже не в обеспечении высокой явки, а в экономии городских средств на организацию выборов в дальнейшем. Ну и конечно удобстве.
3000 баллов в прошлый раз выиграл. Потратил на "Тройку" и покупку лекарств.
В вот какая штука интересная. Стоял у подъезда и тут подходит тётка и наклеивает плакат (в цветах Российского флага) на котором написано о выборах, но!!! Напечатано 17 марта и от руки фломастером нарисована 12:00. Я еще удивился. А сегодня на АШ читаю вот это: "Прокуратура Москвы в ходе мониторинга сети Интернет, в том числе социальных сетей, выявила публикации, содержащие призывы в адрес неограниченного круга лиц к одновременному прибытию для участия в 12 ч. 00 мин. 17 марта 2024 года в несогласованных массовых публичных мероприятиях на избирательных участках г. Москвы с целью нарушения избирательного законодательства."
Цитата: Секешфехервар от 15.03.2024 14:40:17По 1000 с супругой . Употреблено через Пятёрку, В Перекрёстке рядом с домом не сразу вдуплили и именно только узбечка разобралась. Иногда смотрят как баран на новые ворота. А если очередь?Через 1-2 года тебе тройка не нужна будет. ( с 60) Всё будет на карте москвича. Очешуенная вещь. Весь транспорт кроме такси. До дачи автобус, метро, скоростная электричка - ни копейки. Свояк экономит до 8 тыр. Про машину забыл, только по выходным на ярмарку . Понятно - хоть какая-то компенсация за пенсию с 60 по 63 гг. кому и до 65. Надо всех переводить на электронное . А старикам на дом.
Цитата: Секешфехервар от 15.03.2024 15:11:53Это вопрос кооперации КГБ РБ и ФСО РФ , как батька даст добро. Точнее - отделов по информационной безопасности "Выборы". и немножко пенёнзов- шекелей.
Просто Ростелеком окуклил свою сеть в борьбе с внешним врагом, обрубив махом всю "заграницу". И совместно с ЦИК забыли большими буквами написать, что ДЭГ будет работать только с территории России. Белорусы тут никаким боком.
Цитата: Секешфехервар от 15.03.2024 15:53:36РТ и "Выборы" разные сети. ФИЗИЧЕСКИ. Когда император говорит о перспективах ИИ мне нихрена не смешно. Потому что я видел тот дата -центр , который мой родной принимал. Там фантастика во всём. Каналы за 600, Квантовые серверы. Белоруссии ( Беларуси) её не потянуть .
ЦитатаВы победитель Ваши призы: 1 000 призовых баллов в основном розыгрыше Скидка в размере 1 000 призовых баллов на покупки в любой из аптек — партнеров акции
Супругу ещё загнал на комп - сейчас проголосовала под наблюдателем. в 5 сек. Ждём её призы + розыгрыш "семья".
ЦитатаВы победитель Ваши призы: 1 000 призовых баллов в основном розыгрыше Скидка в размере 1 000 призовых баллов на покупки в любой из аптек — партнеров акции
Супругу ещё загнал на комп - сейчас проголосовала под наблюдателем. в 5 сек. Ждём её призы + розыгрыш "семья".
Идея. К сожалению не нашёл , как потратить эти баллы на поддержку СВО. А надо было команде Собянина или активистам организовать "срочносбор", направить эти баллы=рубли на покупку техники например ПВО, РЭБ .БЭК. Вот считаем. Электронно только в Москве проголосовало на сейчас - более 3 млн, победителей уже 2,2 млн. Всего будет 3,5 млн. Возьмём хотя бы по 500 баллов=руб. Это 500Х3,5 млн. = 1,75 млрд. Это дорогие товарищи 2-3 копмплекса Панцирь С1. А по 1000?!!. Вот бы кто взялся за дело. Особенно информационную раскрутку.
Цитата: Секешфехервар от 17.03.2024 10:52:07Идея. К сожалению не нашёл , как потратить эти баллы на поддержку СВО. А надо было команде Собянина или активистам организовать "срочносбор", направить эти баллы=рубли на покупку техники например ПВО, РЭБ .БЭК. Вот считаем. Электронно только в Москве проголосовало на сейчас - более 3 млн, победителей уже 2,2 млн. Всего будет 3,5 млн. Возьмём хотя бы по 500 баллов=руб. Это 500Х3,5 млн. = 1,75 млрд. Это дорогие товарищи 2-3 копмплекса Панцирь С1. А по 1000?!!. Вот бы кто взялся за дело. Особенно информационную раскрутку.
Вы можете написать мэру на Мос ру и предложить )) думаю кнопочку быстро сделают и объявят, что по просьбе граждан и тыды. Баллы то можно потратить до конца месяца) Я пожалуй сейчас тоже напишу письма ему, чем больше писем, тем лучше )) Отличная идея!!!
Цитата: Швея от 17.03.2024 11:00:27Вы можете написать мэру на Мос ру и предложить )) думаю кнопочку быстро сделают и объявят, что по просьбе граждан и тыды. Баллы то можно потратить до конца месяца) Я пожалуй сейчас тоже напишу письма ему, чем больше писем, тем лучше )) Отличная идея!!!
ЦитатаУважаемый Сергей Семёнович! В ходе выборов Правительство Москвы организовало проект поддержки выборов на ресурсе "Миллион призов", акцией " #ВыбираемВместе2024" . По результатам розыгрыша которой 3,5 млн выигрывают баллы-рубли, которые могут потратить у партнёров или направить в благотворительные фонды. Однако! Я не нашёл ни одного фонда на поддержку воинов СВО. Можно было пока не поздно ( до августа) организовать подобный фонд на ре6сурсе "Миллион призов". . Скажем на технику ПВО для защиты столицы или Белгорода. Или защиты от БЭК на ЧФ РФ. Я думаю миллионы москвичей искренне поделятся своими баллами+рублями в подобный фонд от правительства, а не мошенников-блогеров в Интернете . С уважением. Сергей.
ЦитатаОбращение успешно отправлено
Ваше обращение отправлено 17.03.2024 через электронную приёмную на официальном портале Мэра и Правительства Москвы за номером ID=55706810 и подлежит обязательной регистрации в течение трёх дней с момента поступления в Правительство Москвы.
ЦитатаУважаемый Сергей Семенович, добрый день. Я голосовала через систему ДЭГ. Посмотрела на сайте "Миллион призов" варианты траты баллов и обнаружила, что там нет возможности потратить баллы на поддержку Специальной военной операции, которую проводит наша страна по освобождению Новороссии. В связи с этим, прошу Вас обратиться к организаторам акции с инициативой, чтобы сделали возможным пожертвовать денежные средства на СВО. Или, условно, на изготовление танка, самолета... по выбору, как во времена Великой Отечественной войны. С уважением, Ольга
ЦитатаВаше обращение отправлено 17.03.2024 через электронную приемную на официальном портале Мэра и Правительства Москвы за номером ID= 55706746.
Цитата: Швея от 17.03.2024 12:17:32Уважаемый Сергей Семенович, добрый день. Я голосовала через систему ДЭГ. Посмотрела на сайте "Миллион призов" варианты траты баллов и обнаружила, что там нет возможности потратить баллы на поддержку Специальной военной операции, которую проводит наша страна по освобождению Новороссии. В связи с этим, прошу Вас обратиться к организаторам акции с инициативой, чтобы сделали возможным пожертвовать денежные средства на СВО. Или, условно, на изготовление танка, самолета... по выбору, как во времена Великой Отечественной войны. С уважением, Ольга
ЦитатаБлаготворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» оказывает медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Фонд создан 22 июня 2015 года и за 8 лет своего существования оказала помощь более 18 000 ветеранам по всей стране – от Калининграда до Владивостока. Эти ветераны получили необходимую им медицинскую помощь от фонда: кому-то были оплачены операции или курсы реабилитации, кто-то получил высокотехнологичный протез или удобную коляску и теперь может не ограничивать себя в передвижениях, кто-то получил современный слуховой протез с учетом всех индивидуальных особенностей и теперь хорошо слышит своих близких и любимые передачи по ТВ. Также фонд помогает ветеранам с медикаментами, организаций ухода на дому, юридическими и другими вопросами.
ЦитатаБлаготворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» оказывает медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Фонд создан 22 июня 2015 года и за 8 лет своего существования оказала помощь более 18 000 ветеранам по всей стране – от Калининграда до Владивостока. Эти ветераны получили необходимую им медицинскую помощь от фонда: кому-то были оплачены операции или курсы реабилитации, кто-то получил высокотехнологичный протез или удобную коляску и теперь может не ограничивать себя в передвижениях, кто-то получил современный слуховой протез с учетом всех индивидуальных особенностей и теперь хорошо слышит своих близких и любимые передачи по ТВ. Также фонд помогает ветеранам с медикаментами, организаций ухода на дому, юридическими и другими вопросами.
ЦитатаРегиональная общественная организация «Общество инвалидов войны в Афганистане – Московский Дом Солдатского Сердца» занимается социальным сопровождением и правовой поддержкой инвалидов и ветеранов боевых действий. Организация размещает у себя инвалидов и ветеранов после ранения и выписки из стационаров на время изготовления и подгонки протезов. Организация осуществляет физическую и психологическую подготовку к протезированию, помогает восстановить документы, организует культурно-досуговые мероприятия.