• ...
Дискуссия Новая   304

Акция " # ВыбираемВместе2024 "

15 мар 2024 в 12:08   Секешфехервар
Собянин  подтянул 262 предприятия , которые забашляли беспрецедентные  поощрения участникам электронного голосования. 
Если на выборах мэра были призы от 1 до 5 тыр. То на сегодня добавились акции для молодой семьи с детьми , впервые проголосовавшим, от 60 лет ( аптеки)  - это гарантированные и + семьям розыгрыш от 5 до 100 тыр. ( это баллы которые можно потратить в этих 262 партнёрах ). 
И дело даже не в обеспечении высокой явки, а в экономии городских средств на организацию выборов в дальнейшем. Ну и конечно удобстве.
Отредактировано: Секешфехервар - 15 мар 2024 в 16:15

• +0.63 / 10
    • 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Danilov71 ( Практикант )
15 мар 2024 в 12:12
  • ...

Некоторые знакомые из числа держащих фигу в кармане - проголосовали (будут голосовать) именно из-за призов. 
И т.к. они считают, что призы будут только тем, кто проголосует "правильно" - то голосуют как котик в ролике))))
Где у них логика - я не знаю.

• +0.32 / 8
    • 8
  • АУ

Николаич ( Практикант )
15 мар 2024 в 12:14
  • ...

В Магнитке проходит масштабный розыгрыш - в призах заявлены однокомнатная квартира, 6 Лада Гранта и множество электроники типа смартфонов, планшетов и т.д.

• +0.27 / 6
    • 6
  • АУ

Замок ( Слушатель )
15 мар 2024 в 13:34
  • ...

3000 баллов в прошлый раз выиграл. Потратил на "Тройку" и покупку лекарств.

В вот какая штука интересная. Стоял у подъезда и тут подходит тётка и наклеивает плакат (в цветах Российского флага) на котором написано о выборах, но!!! Напечатано 17 марта и от руки фломастером нарисована 12:00. Я еще удивился. А сегодня на АШ читаю вот это:
"Прокуратура Москвы в ходе мониторинга сети Интернет, в том числе социальных сетей, выявила публикации, содержащие призывы в адрес неограниченного круга лиц к одновременному прибытию для участия в 12 ч. 00 мин. 17 марта 2024 года в несогласованных массовых публичных мероприятиях на избирательных участках г. Москвы с целью нарушения избирательного законодательства."

Знал бы - сдал бы в полицию.

• +0.94 / 19
    • 19

Секешфехервар ( Практикант )
15 мар 2024 в 14:40
Сообщение удалено
Секешфехервар
15 мар 2024 в 16:21
Отредактировано: Секешфехервар - 15 мар 2024 в 16:21

• +0.20

МастерОк ( Слушатель )
15 мар 2024 в 14:51
  • ...

еще бы включили бы возможность ДЭГ из Белоруссии (как бы территории как бы союзного государства), цены бы не было.

• +0.27 / 5
    • 5

15 мар 2024 в 15:11
Сообщение удалено
Секешфехервар
15 мар 2024 в 16:22
Отредактировано: Секешфехервар - 15 мар 2024 в 16:22

• +0.14

МастерОк ( Слушатель )
15 мар 2024 в 15:37
  • ...

Просто Ростелеком окуклил свою сеть в борьбе с внешним врагом, обрубив махом всю "заграницу". И совместно с ЦИК забыли большими буквами написать, что ДЭГ будет работать только с территории России.
Белорусы тут никаким боком.

• +0.02 / 3
    • 2
    • 1

15 мар 2024 в 15:53
Сообщение удалено
Секешфехервар
15 мар 2024 в 16:21
Отредактировано: Секешфехервар - 15 мар 2024 в 16:21

• +0.00

МастерОк ( Слушатель )
15 мар 2024 в 16:11
  • ...

решил проблему правильным ВПНУлыбающийся Вот и весь ИИ

• -0.22 / 4
    • Троллинг   4
  • АУ

16 мар 2024 в 15:38
  • ...

Ну вот - 

ЦитатаВы победитель
Ваши призы:

1 000 призовых баллов в основном розыгрыше

Скидка в размере 1 000 призовых баллов на покупки в любой из аптек — партнеров акции

Супругу ещё загнал на комп - сейчас проголосовала под наблюдателем.  в 5 сек. 
Ждём её призы + розыгрыш "семья".

• +0.54 / 12
    • 12

17 мар 2024 в 10:52
  • ...

Идея. 
К сожалению не нашёл , как потратить эти баллы на поддержку СВО. 
А надо было  команде Собянина  или активистам организовать "срочносбор", направить эти баллы=рубли на покупку техники например ПВО, РЭБ .БЭК. 
Вот считаем.  Электронно только в  Москве проголосовало на сейчас -  более 3 млн, победителей уже 2,2 млн. Всего будет 3,5 млн. 
Возьмём хотя бы по 500 баллов=руб.  Это 500Х3,5 млн. = 1,75 млрд. Это дорогие товарищи 2-3 копмплекса Панцирь С1. 
А по 1000?!!. 
Вот бы кто взялся за дело. Особенно информационную раскрутку.

• +1.53 / 20
    • 20

Швея ( Практикант )
17 мар 2024 в 11:00
  • ...

Вы можете написать мэру на Мос ру и предложить )) думаю кнопочку быстро сделают и объявят, что по просьбе граждан и тыды. Баллы то можно потратить до конца месяца) Я пожалуй сейчас тоже напишу письма ему, чем больше писем, тем лучше )) Отличная идея!!!

• +1.04 / 17
    • 17

17 мар 2024 в 12:03
  • ...

ЦитатаУважаемый Сергей Семёнович!
В ходе выборов Правительство Москвы организовало проект поддержки выборов на ресурсе "Миллион призов", акцией " #ВыбираемВместе2024" . По результатам розыгрыша которой 3,5 млн выигрывают баллы-рубли, которые могут потратить у партнёров или направить в благотворительные фонды.
Однако! Я не нашёл ни одного фонда на поддержку воинов СВО.
Можно было пока не поздно ( до августа) организовать подобный фонд на ре6сурсе "Миллион призов". . Скажем на технику ПВО для защиты столицы или Белгорода. Или защиты от БЭК на ЧФ РФ.
Я думаю миллионы москвичей искренне поделятся своими баллами+рублями в подобный фонд от правительства, а не мошенников-блогеров в Интернете .
С уважением. Сергей.

ЦитатаОбращение успешно отправлено

Ваше обращение отправлено 17.03.2024 через электронную приёмную на официальном портале Мэра и Правительства Москвы за номером ID=55706810 и подлежит обязательной регистрации в течение трёх дней с момента поступления в Правительство Москвы.

• +1.46 / 23
    • 23

Швея ( Практикант )
17 мар 2024 в 12:17
  • ...

ЦитатаУважаемый Сергей Семенович, добрый день. Я голосовала через систему ДЭГ. Посмотрела на сайте "Миллион призов" варианты траты баллов и обнаружила, что там нет возможности потратить баллы на поддержку Специальной военной операции, которую проводит наша страна по освобождению Новороссии. В связи с этим, прошу Вас обратиться к организаторам акции с инициативой, чтобы сделали возможным пожертвовать денежные средства на СВО. Или, условно, на изготовление танка, самолета... по выбору, как во времена Великой Отечественной войны. С уважением, Ольга

ЦитатаВаше обращение отправлено 17.03.2024 через электронную приемную на официальном портале Мэра и Правительства Москвы за номером ID= 55706746.

я тоже отправила ))))

• +1.46 / 25
    • 25

Danilov71 ( Практикант )
02 апр 2024 в 14:07
  • ...

Мне пришёл ответ

• +0.06 / 1
    • 1
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
17 мар 2024 в 11:02
  • ...

ЦитатаБлаготворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» оказывает медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Фонд создан 22 июня 2015 года и за 8 лет своего существования оказала помощь более 18 000 ветеранам по всей стране – от Калининграда до Владивостока.
Эти ветераны получили необходимую им медицинскую помощь от фонда: кому-то были оплачены операции или курсы реабилитации, кто-то получил высокотехнологичный протез или удобную коляску и теперь может не ограничивать себя в передвижениях, кто-то получил современный слуховой протез с учетом всех индивидуальных особенностей и теперь хорошо слышит своих близких и любимые передачи по ТВ. Также фонд помогает ветеранам с медикаментами, организаций ухода на дому, юридическими и другими вопросами.

• +0.13 / 6
    • 5
    • 1

17 мар 2024 в 11:38
  • ...

Есть ещё , но это не то, что я хотел. 

ЦитатаРегиональная общественная организация «Общество инвалидов войны в Афганистане – Московский Дом Солдатского Сердца» занимается социальным сопровождением и правовой поддержкой инвалидов и ветеранов боевых действий. Организация размещает у себя инвалидов и ветеранов после ранения и выписки из стационаров на время изготовления и подгонки протезов. Организация осуществляет физическую и психологическую подготовку к протезированию, помогает восстановить документы, организует культурно-досуговые мероприятия.

• +0.57 / 6
    • 6
  • АУ