Цитата: bovilad от 16.03.2024 08:50:25Прошу модераторов не чистить этот пост.Я прекрасно осознаю что я нахожусь на российском форуме и с пониманием отношусь к мнениям россиян к событиям связанным и со спецоперацией на Украине и отношением к конфликту на Ближнем востоке .Я всегда считал что Глобальная авантюра это форум который позволяет участникам объективно подходить к тем проблемам которые на нем освещаются.Находясь в Израиле как мне кажется имею более достоверную информацию которую размещаю в данной ветке
Бовилад, напомню, когда 7 октября 2023 произошли события в Израиле, россияне в целом восприняли это как теракт. На следующий день массово шли к посольству Израиля с цветами и свечками. Потом были крайне странные сообщения ваших официальных лиц в отношении России и какие-то реки г..на, вылитые русскоязычными израильтянами на нас. И нет, это не наша проблема, это ваша проблема. Как минимум, можно было на официальном уровне сказать: мы ценим уважаем Россию и, конечно, осуждаем всё то, что пишут отдельные лица, находящиеся в данный момент на территории Израиля, но это даже не наши граждане. Всё. Вместо этого, Израиль решил пропагандировать на россиян какую-то откровенную чушь с позиции морального превосходства и пропагандировать "право силы" как главный принцип взаимодействия. Теперь очевидно, что Израиль, простите, обоср..ся везде, где только мог. Мало того, что сама изначальная версия теракта вызывает кучу вопросов, не у нас, нам всё равно, у израильтян, так ещё вас слили все, кто только мог. И теперь вы приходите и говорите: нужно понять нашу ситуацию или в Россию приедет 500 000 евреев
И это проблема форумчан
Да шо ви такое говорите? Неужели даже хасбара уже Израиль списали? Так ещё же даже пол-года не прошло? И опять же, что там с правом силы? Есть только оно, от других правил вы отказались и я считаю, совершенно правильно. Руки могучего Израиля должны быиь полностью развязаны.
Убейте всех своих врагов, Бовилад. И не стесняйтесь использовать русскоязычных релокантов, особенно из усраины, прям давайте им самые ответственные задания
Удачи, мой друг, самое интересное у вас только начинается, а вы уже сливаетесь. Рано, слишком рано
Так победимъ!!!
X
16 мар 2024 12:32
Предупреждение от модератора Сизиф:
Провоцировать флейм не надо. С приплясыванием и прибаутками тем более. Тема для прибауток сильно не подходящая.