Цитата: Moksha от 17.03.2024 14:52:22Я же вас не передергиваю. Я так тоже умею. Вооруженной охраны не видел ни на одной заправке в перечисленных странах, при том что много ездил там на машине. Все как в России. Так и запишите. А так, сильного отличия в организации охраны в торговых центрах России или перечисленных странах не заметил. Жил в них по несколько месяцев.
Вы таки, как раз, и передергиваете. Причем изначально. Если сделали акцент именно на заправках. Когда ключевое и это очевидно - появление вооруженной охрана на коммерческих объектах. Появление которой есть указание на повышение соответствующего уровня опасности. Отрицать же что положение дел с уличной и организованной преступностью в ЛатАм в целом, и Мексике в частности, особливо в северных штатах, мягко говоря неудовлетворительное, тем более, понимая, что ЛатАм - не только перечисленные вами образования, но еще и Венесуэла, Колумбия, Гондурас, Сальвадор и так далее, и так далее, вплоть до разнесчтастных Гаити - уже как ни крути, отрицание реальности. Причём характерное. И еще раз. Это и то самое передергивание. Умением в которое вы таки еще и откровенно похвастались. Такшта...
И да. Еще раз. Специально для вас. Коль вы таки не разглядели с первого раза. С анонимными диалогами о рыбалке - не к мне. Ибо подобный подход парируется банальным предложением противоположных утверждений. А это путь в никуда...
За сим у меня для вас всё.