Путин на пресс-конференции после выборов только что сообщил, что за несколько дней до смерти Навального дал согласие на то, чтобы обменять Навального, но только чтобы он в Россию не возвращался.
Цитата: NavyGator от 18.03.2024 00:25:04Путин на пресс-конференции после выборов только что сообщил, что за несколько дней до смерти Навального дал согласие на то, чтобы обменять Навального, но только чтобы он в Россию не возвращался.
Цитата: LG545 от 18.03.2024 01:44:15Мне на Навального поплевать с высокой колокольни, но как это по идее должно было работать? Я имею ввиду обмен одного гражданина РФ на другого
Цитата: Сизиф от 18.03.2024 03:17:10Почему нет, если обмен происходит ПО СОГЛАСИЮ обоих меняемых. Насильно Навального поменять было бы нельзя, но, не думаю, что он бы сильно ерепенился
Было бы интересно, если бы власти дали поизбираться Навальному или какому то условному Ходору. Ну набрал бы он если да же 7-8% и чего? Путину бы это вреда не нанесло от слова совсем. За то вся шелупонь заткнулась и величина пятой колонны в стране - стала бы реально видна
Цитата: Смерш от 18.03.2024 03:45:56Было бы интересно, если бы власти дали поизбираться Навальному или какому то условному Ходору. Ну набрал бы он если да же 7-8% и чего? Путину бы это вреда не нанесло от слова совсем. За то вся шелупонь заткнулась и величина пятой колонны в стране - стала бы реально видна
На тему Надеждина и прочей росАп-позиции есть детский анекдот- Приходит Чебурашка к Гене и говорит "Гена, говорят Шапокляк родила. Чебургеном назвали. Правда мы не виноваты?"
Цитата: Смерш от 18.03.2024 03:45:56Было бы интересно, если бы власти дали поизбираться Навальному или какому то условному Ходору. Ну набрал бы он если да же 7-8% и чего? Путину бы это вреда не нанесло от слова совсем. За то вся шелупонь заткнулась и величина пятой колонны в стране - стала бы реально видна
Цитата: LG545 от 18.03.2024 01:44:15Мне на Навального поплевать с высокой колокольни, но как это по идее должно было работать? Я имею ввиду обмен одного гражданина РФ на другого