Не видно, сто там после прилета по обоим бортам раскрылось? Плоты или инд.спас.костюмы? Для плотов вроде маловаты размеры для жилетов слишком большие. Быстрая реакция, хотя я бы в марте в воду не стал бы прыгать
Цитата: Resident1 от 18.03.2024 13:26:18Не видно, сто там после прилета по обоим бортам раскрылось? Плоты или инд.спас.костюмы? Для плотов вроде маловаты размеры для жилетов слишком большие. Быстрая реакция, хотя я бы в марте в воду не стал бы прыгать
Это ж катер типа Ярослвец 376 проекта, ИМХО это два красных спасательных плота сбросило взрывом дрона с надстройки за рубкой (они положены катеру класса О и МП). По идее лучше было бы бить в кап МО за рубкой, там же основные танки с топливом и расходный по левому борту. Под рубкой там особо и нет ничего - только камбуз и кладовая. Хотя судя по дыму пожар всё равно начался.
Цитата: Resident1 от 18.03.2024 13:26:18Не видно, сто там после прилета по обоим бортам раскрылось? Плоты или инд.спас.костюмы? Для плотов вроде маловаты размеры для жилетов слишком большие. Быстрая реакция, хотя я бы в марте в воду не стал бы прыгать
Я думаю,все ж,что плоты.С креплений сорвало,крышки раскрылись,а пусковой линь - то-ли не привязан был(что скорее всего),то-ли перебило и не надулись....То ли мы не увидели
На юге Николаева беспилотником "Ланцет" поражен патрульный катер ВМС Украины. Судя по очертаниям, это один из переданных США катеров класса "Айленд" (Island-class patrol boat). Съемку на удалении около 50 километров от ближайших российских позиций беспрепятственно ведет БПЛА-разведчик.
Всего США передали киевскому режиму 4 патрульных катера "Айленд". Один из них, "Славянск", был уничтожен вместе с частью экипажа еще в марте 2022 года. Таким образом, в строю оставались остаются катера "Старобельск", "Фастов" и "Сумы" - один из них и стал жертвой "Ланцета".
Цитата: НеМоскит от 18.03.2024 15:51:53На юге Николаева беспилотником "Ланцет" поражен патрульный катер ВМС Украины. Судя по очертаниям, это один из переданных США катеров класса "Айленд" (Island-class patrol boat). Съемку на удалении около 50 километров от ближайших российских позиций беспрепятственно ведет БПЛА-разведчик.
Всего США передали киевскому режиму 4 патрульных катера "Айленд". Один из них, "Славянск", был уничтожен вместе с частью экипажа еще в марте 2022 года. Таким образом, в строю оставались остаются катера "Старобельск", "Фастов" и "Сумы" - один из них и стал жертвой "Ланцета".
Примечательно, что данное видео сегодня здесь показали не менее 5 раз, и, скорее всего, вечером ещё запостят столько же, ПМСМ и это нормально, но когда начинается обсуждение чего-либо, отдельные камрады или "группы по интересам" буквально зашикивают и кидают минусы в панамку..
Цитата: Maxlock от 18.03.2024 17:19:22Примечательно, что данное видео сегодня здесь показали не менее 5 раз, и, скорее всего, вечером ещё запостят столько же, ПМСМ и это нормально, но когда начинается обсуждение чего-либо, отдельные камрады или "группы по интересам" буквально зашикивают и кидают минусы в панамку..
И нет картинки как на пример надо (по принятым правилам) оформлять в таком случае на ЛА. Картинка из видео (желательно передающая смысл о чем видео)+ссылка на само видео.
Человек зашел,быстро побежал что с начала дня (допустим) было, не увидел что уже есть такое и запостил.
Как видим видео напрямую из "В контакте", можно прям на форуме посмотреть , не прыгая в "Телеграмм".
У меня кстати почему-то видео из "В контакте" вставляются. не получается. Хм. Из Ютуба вставляется а из "В контакте" не фига.
Цитата: Maxlock от 18.03.2024 17:19:22Примечательно, что данное видео сегодня здесь показали не менее 5 раз, и, скорее всего, вечером ещё запостят столько же, ПМСМ и это нормально, но когда начинается обсуждение чего-либо, отдельные камрады или "группы по интересам" буквально зашикивают и кидают минусы в панамку..