Кандидат в президенты от партии «Новые люди» Владислав Даванков лично поздравил действующего главу государства Владимира Путина с уверенной победой на выборах. По его словам, только Путин может победить в СВО и достигнуть устойчивого мира. «Только Путин может победить в СВО и достигнуть устойчивого мира — об этом говорят и избиратели, и жители новых регионов РФ. Выборы это и показали», - заявил Даванков. Даванков подчеркнул, что очень важно это противостояние не оставить следующим поколениям, а решить сейчас. https://www.business-gazeta.ru/news/626650
Цитата: Техножрец от 18.03.2024 21:42:24По его словам, только Путин может победить в СВО и достигнуть устойчивого мира. «Только Путин может победить в СВО и достигнуть устойчивого мира — об этом говорят и избиратели, и жители новых регионов РФ. Выборы это и показали», - заявил Даванков.
Цитата: Техножрец от 18.03.2024 21:42:24.... «Только Путин может победить в СВО и достигнуть устойчивого мира — об этом говорят и избиратели, и жители новых регионов РФ. Выборы это и показали», - заявил Даванков ....
Цитата: vaa от 18.03.2024 23:01:41Пусть теперь объяснит, зачем на выборы шел... Люди, ведь борются ради победы Лицемерие вижу я... И как ему и его "новым людям" впредь верить?
В смысле "зачем"? Ради создания видимости свободных демократических выборов из нескольких кандидатов. Теперь наши почитатели карго-культа могут спокойно тыкать этим фактом своим западным кумирам партнёрам в рожу. Повторюсь. Считаю выборы на данный момент бессмысленными. У ВВП альтернативы нет, шоу красивое, но, по мне дороговатое.
Цитата: vaa от 18.03.2024 23:01:41Пусть теперь объяснит, зачем на выборы шел... Люди, ведь борются ради победы Лицемерие вижу я... И как ему и его "новым людям" впредь верить?
Борьба ради победы в стиле "чтоб камня на камне не осталось" ? А зачем собственно, в чьих интересах? Лично мне не хватает, последние 30 лет, вменяемой оппозиции в стране, той которая адекватно анализирует процессы и предлагает разумные корректировки действий и решений ради укрепления общей государственности. Оппозиции, которая будет действовать в интересах нашей же страны. Иногда подобные проблески случаются, но чаще это креатуры разных внешних сил. Возможно (не факт, но мало ли) вся эта история с "Новыми людьми" - это попытка создать подобную оппозицию.
А это что, последние выборы для него? Ему 40 только, пусть учится. И да, его победа новичка над динозаврами-долгожителями думы вполне имеет место быть. На своем уровне он вполне успешно выступил, а первый эшелон ему и не светил.
Цитата: Техножрец от 18.03.2024 21:42:24Кандидат в президенты от партии «Новые люди» Владислав Даванков лично поздравил действующего главу государства Владимира Путина с уверенной победой на выборах. ....
Самое не то. Так же успеет, как успели грудинины и лошадки... Даже хуже них, с учётом опубликования данных о выборе «зарубежных россиян» релокантов из разнообразных армений и израилей. То есть даже ребёнку стало ясно, чей он кандидат.
Конечно. Даваньков и "Новые люди" оппозиция согласованная и к выборам допущенная. Основатель партии "Новые люди" Алексей Нечаев, президент компании Faberlic, член центрального штаба ОНФ. Общероссийский «народный» фронт - общественное движение, созданное в мае 2011 года по предложению председателя Правительства России Владимира Путина. Опанька... Даваньков оказывается кандидат от Путина.
Цитата: Таф от 20.03.2024 12:28:02Конечно. Даваньков и "Новые люди" оппозиция согласованная и к выборам допущенная. Основатель партии "Новые люди" Алексей Нечаев, президент компании Faberlic, член центрального штаба ОНФ. Общероссийский «народный» фронт - общественное движение, созданное в мае 2011 года по предложению председателя Правительства России Владимира Путина. Опанька... Даваньков оказывается кандидат от Путина.