Месть - это блюдо, которое подают холодным
Было у меня недоумение, почему после наскоков на белгородскую и курскую область и атак на наши объекты ТЭК одичалые до сих пор пользуются электричеством. Скакали, гопаковали и колотили от радости в кастрюли. Теперь посмотрим, какие песни петь начнут.
Взвод мобилизованных, попавших в бывший мой 234 гв. десантно-штурмовой полк. Позади взвода плац полка и моя бывшая казарма тех времен, когда я командовал парашютнодесантной ротой. Месяц учебки, они здесь стреляли, занимались тактикой и боевым слаживанием. В зону б/д попали в декабре, и лишь после НГ началась для них сама война, что еще раз опровергает вранье блохеров про "мобиков" и немедленную отправку в окопы.
Бывший командир отделения (во время срочной службы) был назначен командиром взвода, довольно ощутимые потери первого этапа дали о себе знать, этим же вызваны досрочные выпуски молодых офицеров из РВВДКДКУ.
В рассказе есть видео с захватом опорника хохлов и большим количеством пленных, раньше оно было здесь на ветке.
Полностью по ссылке:
https://russian.rt.c…um=desktop