Теракт в Крокус Сити Холл
684,865 952

Борисович ( Слушатель )
23 мар 2024 00:34:21

Заявление мразотного Кирби

новая дискуссия Дискуссия  571

КАК ВАМ ТАКОЕ? (видео тоже есть)

США сдали сами себя после теракта в Крокусе:

Представитель Госдепа США Джон Кирби пытается оправдать теракт в «Крокусе»
Очевидно, что в Москве и России есть люди, которые не согласны с тем, как господин Путин управляет страной. Но я не думаю, что в данный момент мы можем установить связь между терактом в торговом центре и политическим режимом. Нам нужно больше времени и больше информации, — цинично заявил Кирби.

Никого не осуждая и не выражая соболезнования погибшим, американские "первые лица" используют трагедию в "Крокусе" в своей политической игре против России. Кирби оправдывает убийство ни в чем не повинных людей тем, что в России есть люди, которые не согласны с курсом нынешнего правительства.

Кирби сообщил, что администрация США пытается получить больше информации о случившемся, и предложил журналистам все вопросы по данной теме задавать российским властям. "Мне ничего не известно о том, что мы заранее владели информацией об ужасающей атаке", – сказал он.

Представитель Белого дома напомнил лишь, что посольство США в Москве ранее призывало американцев соблюдать осторожность и избегать любых крупных концертов, посещения торговых центров и других мест массового скопления людей. При этом он оговорился, что предупреждение было выпущено две недели назад и не имело отношения к нынешним событиям.

ВОПРОСЫ У КОГО ТО ОСТАЛИСЬ?

Мы все забыли о том, как посольства стран Запада предупреждали своих граждан о возможности терактов в Москве. В дни голосования. На массовых мероприятиях. А они, выходит, ошиблись всего на несколько дней. Да и не факт, что ошиблись. Думается, именно у западных "дипломатов" надо сейчас спрашивать, что они имели в виду и чего ожидали. Но штука в том, что кроме как со стороны Украины западные партнёры ожидать терактов не могли,
Отредактировано: Борисович - 23 мар 2024 00:37:32
  • +3.34 / 76
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

avt5160701 ( Практикант )
23 мар 2024 00:42:11

Батенька, я открою для Вас тайну чудесную. Сейчас у каждого более-менее серьезного бизнесмена есть свой ЧОПик. Как выложат результаты допроса, тогда поговорим. Если конечно выложат. А Вы тут разжигаете.Не нравится
  • -0.62 / 16
  • АУ