Военкор Сладков Я ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ МУЖИКОВ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ, ДОБРОВОЛЬЦЕВ, УЧАСТВУЮЩИХ В СВОУ нас у всех траур. Понимаю, у вас, стоящих в наших рядах, вообще непростой период, ваши земляки совершили чудовищное преступление, а вы сами здесь, воюете с нами плечом к плечу. И ваши семьи ждут вас дома. Огромное количество ваших земляков добросовестно участвуют в трудовых процессах в России.
У нас нет другого выхода, как жить дальше в глубоком понимании друг друга. И такие, как вы, я сам в этом уверен, помогут нам избавиться от радикалов, террористов и врагов. Народ, которому не нужны потрясения, способен это сделать.
Украина, организуя этот теракт, главной целью имела национальную и религиозную разрозненность. Я это понимаю сам, и своим детям так говорю. А враги… Враги среди мигрантов, среди русских чиновников и ответственных лиц, помогающих террористам должны быть найдены и жестоко наказаны, референдум по смертной казни для террористов (если будет принято решение о его проведении), думаю, рассудит как это сделать.
А наши люди — это наши люди, их надо беречь. Тем более проливающих сегодня кровь за Россию.