Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,366 786

wellx ( Слушатель )
05 янв 2010 23:55:32

Тред №177861

новая дискуссия Дискуссия  182

Цитата: Alexander Rozinsky
Попробую ещё раз. Прибалтика- это НАТО, попытка забрать взад- война. Или нет?  И что мы должны в голове держать, что готовится к войне? Так именно то я и спросил.

НАТО  - поищите на МЭКе или на ВС , уже не помню, было обсуждение 5й статьи.

Если без дуриков - какую задачу глобальную для НАТО может нести Прибалтика? Только как плацдарм для нападения на Россию и как плацдарм ведения разведки. Никакой жизненной задачи Прибалтика для НАТО(и их основных членов)  не несет. Они это прекрасно понимают, это не их, и им не нужно , в общем. А значит, воевать за это в реале (да с угрозой получить свет и тепло разом)  - НЕ БУДУТ. Да еще имея в перспективе половину враждебного населения....  

З.Ы. И что вы имели ввиду : что готовится к войне или что готовиться к войне. Смысл меняется....
  • +0.65 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

ДедМиши ( Практикант )
06 янв 2010 00:02:19

Опускаю несодержательную часть вашего поста.
Вы написали: Хотя и силовой вариант не исключается и держится в голове.
Ещё раз: готовы вы воевать?
  • -0.31 / 6
  • АУ

sergant ( Слушатель )
06 янв 2010 00:16:28

Опускаю несодержательную часть вашего поста.
Вы уже перестали избивать жену? Ещё раз : перестали или нет?
  • +0.46 / 2
  • АУ

wellx ( Слушатель )
06 янв 2010 00:42:34

Некорректный вопрос.
Я же написал - такой вариант учитывается. И что? Это только означает , что такая ситуация может сложиться. Этот вопрос не в моей власти - я тут объект , а не субъект.  Если случится, то придется.

Но вы так задаете вопрос, что равно можно понять, что я этого хочу и готов начать ее, либо все делаю для того , что бы ее получить. Нет, это не так. Все что в моих силах - делается для ухода от этого варианта. Останусь ли сознательно в момент перед - ХЗ .  Не знаю, зависит от.
  • +0.73 / 4
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
06 янв 2010 01:03:22

Принимается, уважаемый.
Но ведь вопросы остаются, и что с этим делать, не знаю. Если вы думаете, что я против объединения, то это не так.
Но я не вижу реальных вариантов в перспективе, и это ни как не связано с нашими личными отношениями. Вопросы к вам не от неприязни или от ещё чего нибудь, ни в коей мере, примите к вам персональное моё уважение.
Но все таки, что нам делать и как решать наши проблемы, без персональнх наездов и оскорблений.
С уважением.
  • -0.40 / 3
  • АУ

wellx ( Слушатель )
06 янв 2010 01:13:30

Слушать друг друга. И слышать. Тогда появится понимание...
  • +0.82 / 5
  • АУ