Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
68,844,123 34,685
Ограниченная тема
 

  Старый кэп I ( Профессионал )
29 мар 2024 22:11:31

Ой, дурак....

новая дискуссия Дискуссия  2.017

ЦитатаЗеленский впервые дал понять о возможности переговоров с Путиным до выхода на границы 1991 года.

По его словам, Путин будет "готов к диалогу", если ВСУ выйдут на границы 2022 года. «Нам не нужно будет деоккупировать все наши территории исключительно военным путем. Я уверен, когда он потеряет то, что он захватил, начиная с 22-го года, он потеряет полностью уверенность даже тех стран, которые еще сомневаются поддерживать Украину или нет. А также он потеряет силу внутри своего государства. Как только это произойдет, он будет готов к диалогу», - сказал президент в интервью CBS.

Он отметил, что для достижения такого результата нужны "не только военные шаги" со стороны Украины при достаточном количестве западного оружия, но и полная торговая блокада РФ с остальным миром. "Победить - это помочь Украине победить экономически, быть сильной на поле боя и помочь политически. Нам не нужно будет деоккупировать все наши территории исключительно военным путем", - сказал Зеленский.

Отметим, что ранее президент неизменно заявлял, что ВСУ не будут вести переговоров с Россией, пока не выйдут на границы 1991 года. 

Теперь Зеленский по сути сказал, что готов к переговорам после возврата территорий потерянных после февраля 2022 года.


Он вообще понимает, о чем говорит?
С ним вообще кто-то собирался договариваться? Какие границы 2022 года?
Чувак, ты потерял - минимум 25% территории страны навсегда, половину населения (из бежавших в страну вернется в лучшем случае меньше половины), промышленность потерял....
Пы.Сы. А кто-нибудь в РФ будет готов вообще к переговорам с каким-то Зелей после 20 мая 2024 года?
  • +1.91 / 91
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Читатель-ГА ( Слушатель )
29 мар 2024 22:32:23

Тут как нельзя кстати подойдёт фрагмент из мультика Вовка в Тридевятом царстве, сцена Двое из ларца одинаковых с лица: -А вы что, и есть за меня будете? -Ага!

  • +1.01 / 33
  • АУ