Спорт : политика и санкции вокруг него.
110,073 454
 

  Danilov71 ( Практикант )
31 мар 2024 07:00:30

Мэр Парижа заявила, что российским олимпийцам не будут рады в городе

новая дискуссия Новость  895

ЦитатаСпортсменам из России и Белоруссии не будут рады в Париже, где в этом году пройдут летние Олмпийские игры, заявила мэр города Анн Идальго. Она пообещала, что украинских атлетов «встретят как героев»
Мэр Парижа Анн Идальго во время визита в Киев заявила, что спортсменам из России и Белоруссии не будут рады на Олимпийских играх, которые в этом году пройдут в столице Франции.
«Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже. А украинским спортсменам и всему украинскому народу хочу сказать, что мы их очень сильно поддерживаем», — заявила она (цитата по AFP). Агентство отмечает, что видеоролик с выступлением мэра опубликовал YouTube-канал United News.
В Киеве Идальго посетила центр, где тренируются украинские спортсмены, и пообщалась с ними, передает Le Monde. «Париж встретит вас как героев, в Париже вы будете как дома», — сказала она на встрече с Вадимом Гутцаитом, президентом Национального олимпийского комитета Украины.
Затем Идальго приехала на стадион «Локомотив», пострадавший из-за обстрелов, и встретилась с мэром Виталием Кличко. Это ее четвертый визит в Киев с начала военных действий в феврале 2022 года.

https://www.rbc.ru/s…rom_main_3
Забыла?
Надо напомнить
Цитата: JanJan от 31.03.2024 02:37:54Сердечно поздравляю президента Франции Эммануэля Макрона и его генералов
 с 210-летием вступления русской армии в Париж 31 марта 1814 года.

  • +0.46 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Dobryаk ( Профессионал )
03 апр 2024 12:54:11

Только что посмотрел ночную передачу Вована и Лексуса, под личиной какого-то африканца раскрутивших Томаса Баха. 

Первое: Томас Бах — патентованный нацист и русофоб. Втрое: он отчаянно нуждается в поддержке любого бомжа с любой помойки.  Третье: Станиславский должен ворочаться в могиле от зависти к тем, кто научил Вована с Лексусом столь виртуозно играть свою роль. Четвертое: на них работает заведомо работает команда спецов эдак в дюжину, разрабатывающих очередную жертву и подсказывающих правильную наживку — впрочем, тупость и тщеславие клиентов таковы, что они любой голый крючок с жадностью проглотят. Пятое: Бах страстно  хочет в нарушение олимрпийской хартии остаться на еще один срок.  

Но все сказанное выше меркнет перед главным: от России будет разрешено выступать только патентованным русофобам, причем проверка на патентованность доверена украинцам. Бах — проститутка, подставляющая свой зад укронацикам. Именно это для Баха означает спорт вне политики. 

Если кто на таких условиях в Париж поедет, то пусть не тратится на обратный билет.

Последнее: позор 1-му каналу, который такое ставит на после полуночи.
  • +0.93 / 22
  • АУ