Теракт в Крокус Сити Холл
614,560 940
 

  svlg ( Слушатель )
31 мар 2024 07:50:18

Мигранты.

новая дискуссия Дискуссия  96

Проблема   застарелая.
У мигрантов выработалась некая субкультура,  зачастую отличная от культуры,  практикующейся на исторической  родине (за хулиганства,  вытворяемые "специалистами " на улицах Москвы они у себя  в аиле  получили бы розгами  промеж ног).
И видать чувствуют что были неправы,  если сейчас читаю в одном  телеграмме 
ЦитатаМинистерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана зафиксировало отток трудовых мигрантов из России после теракта в "Крокус сити холле" в Подмосковье.

⚡️"Много звонков очень. Это не столько жалобы на притеснения, сколько боязнь наших граждан, паника, многие хотят уехать. Мы сейчас отслеживаем ситуацию, у нас приезжает в Таджикистан больше, чем уезжает.

Весьма вероятная этому причина:

ЦитатаА уезжающие - это после громких задержаний бегут те, кто прямо или косвенно поддерживал терроризм, состоял в запрещённых радикальных группировках, переводил им деньги.



  Если раньше было достаточно  носить  одежду, принятую в ношении  в российских городах,  носить аккуратную бородку(а не нечто похожее на неопрятную бороду толкиеновского  гнома) и быть  корректным в общении,  то теперь все гораздо сложнее.

Как это могло бы быть?   Есть у меня  некоторое количество примеров.   Вот например -обычные  работники  в Испании. Но  они- боливийцы из Кочабамбы. Празднуют свой боливийский карнавал.  Возможно что даже за кадром принесли жертвоприношение Пачамаме в виде соженной мумии ламы:


Отредактировано: svlg - 31 мар 2024 07:51:31
  • +0.42 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Николаич ( Практикант )
31 мар 2024 19:06:31

В принципе, у Рамзана за подобное действительно иногда получают.
  • +0.90 / 13
  • АУ